И вы поставили себе диагноз. Я ж говорю: некоторые самовнушаемые люди... :D
Ладно, забыли.
оффтопик: И при чем тут самовнушение? Кто его знает что это было -- то ли аллергия, то ли персональная неперносимость, никто не даст ответ, потому, что нет исследований, нет выводов, да и специалистов таких пока нет. И вот только не надо тут строить из себя крутого специалиста в области влияния материалов спирали на организм человека. Есть чем подтвердить свои слова об отсутствии влияния и полной безопасности паренния на кантале-- нет, извини, но тогда это пустой звон. За сим откланиваюсь и не хочу больше мусолить эту тему.
Ну наконец-то. А то заладил, аллергия у меня.. аллергия у меня. А на деле
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
И почему я должен доказывать то, что написали вы? :xz:
Кстати, говорят мысли материальны. Не надо воображать себе такие нехорошие вещи.
NetGhost, какую ещё полезную информацию ты хочешь здесь найти?
Всё, абсолютно всё, что касается eVic VTC Mini, исследовано в этой теме.
Все возможные осциллограммы сняты и выложены (за что огромное СПАСИБО камраду ploop:nice:).
Известно всё, вплоть до того, как крепится дисплей в разных версиях "железа".
Каждый аспект, каждая деталь, каждый нюанс разжёваны и обмусолены по 300 раз.
Всё, что только можно, вынесено в "шапку".
На моей памяти, ни один девайс не подвергался такому тщательному исследованию.:)
Остались только материалы для намоток и сами намотки.:xz:
Ну и дрип-типы, конечно - куда ж без них!:D
А что касается флуда - так мы же живые люди, а не бездушные компьютеры.:xz:
У всех, на никеле, на эвике, нагар такой за день, что нужно менять и вату и спираль?
Это вообще свойство никеля?
Откуда вообще этот нагар берется в режиме тк??
отправлено с эвика мини
Мусолите тут тему, мусолите.
Эвик "витамин".
хардваря 1,04
прошивка 2,0
беллус, намотанный на 2 койла титаном. сопротивление 0,21. зафиксировано. раз оно зафиксировано на 0,21 Ома, то оно должно там быть, но. Решил проветрить кабинет. оставил эвик на столе и взял с собой мех на обед. прихожу с обеда, а на эвике зафиксировано 0,19. и парит он на этом уже совсем по другому. вопрос1: ну нафига мне такое чудо? вопрос2: с чего вдруг он решил подумать вместо меня и перефиксировать сопротивление? Дальше вышел обзор Бусардо с тестами ТК. А там вапще все печально.
Это я о чем все. Вернусь на д2. при всех плюсах эвика (как лежит в руке, экран, покрытие) для меня нашлось 2 минуса. 1 - слишком умный девайс, который способен решить все за хозяина. 2 - это всем минусам минус. беру любой атом. пусть это будет махос. накручиваю на эвик - показывает 0,77 Ом. скручиваю, тут же накручиваю - показывает 0,79 Ом. еще раз может показать 0,82. еще раз - 0,77. еще раз - 0,78. но интереснее всего что намотано у меня 0,72.
ondorim
у меня такая фигня постоянно. опробован весь парк (дельта2, беллус, тилемахос в2) и одно и то же. перекрутил атом - получил другие показания.
Сколько не перекручивал атомы, сколько не таскал и на холоде и в тепле, не обнаружил никаких изменений в сопротивлении, а вот когда микрокойл стоял, то из за КЗ подобное наблюдалось постоянно. Отказался от микрокойлов и прожига на никеле и на нерже, работает стабильно.
не я, тапаталк это...
Tresk
Denisey
да на никеле и титане такие вариации были бы понятны, хотя на титане такого нет. то есть если у меня в беллусе при комнатной температуре 0,21, то оно всегда 0,21. чуть упала температура и эвик скатился на 0,19. но у меня такая картина на кантале. Коннектор впорядке. Я его всяко рассмотрел. Только на дельта2 на необслуге сопротивление как вкопанное. Коннектор чтоль такой капризный?
На фэйсбуке джоев все свои пожелания на след прошивку оставили?
Отправлено с моего GT-I9082