В том то и дело, что не просто горит, а мигает.
В том то и дело, что не просто горит, а мигает.
Спасибо. Буду держать дольше на зарядке.
Очень долго заряжается, больше 6 часов. Это нормально?
Yura10 какой аккум? сколько мАн на зарядке на выходе?
Акумм. LG HG2 3000мАh. Зарядка 1А.
у меня тоже самсунги долго заряжаются,6-7 часов,зарядка Nitecore SYSMAX Intellicharger I4 V2
LG HG2 3000mAh заряжается 1А через USB туши 3-3.5 часа, зарядкой Nitecore D2 500mA 6-6.5 часов. Должно быть как то так.
Народ а подскажите
1. Акк SONY VTC4 18650 / 2100mah (30А) -- высаживается в ноль за час примерно (дрипка велосити, 2 спирали никель 0.5 на 0.3 по 9 витков 0.06 ома)-- это нормально? Купил второй такой же, но высаживается так же.
2. Можно ли дымить когда идёт зарядка? Объясню что имею ввиду. Подключил зарядку (фирменая самсунг на 1А), заряд показывает полный, начинаю дымить, акк разряжается потихоньку и подключается зарядка, начинает трамбовать---перестал дымить, зарядка добила до полного. В общем не умирает так акк быстрея, если не разряжаешь его максимум и только потом заряжаешь до упора. Что то мне кажется что ресурс так быстрей расходуется, раз полного цикла (разряд-заряд) не происходит.
Кстати, очень даже может быть. Взял на фасте вот такую зарядку (кстати очень не плохая), и у местных продаванов по скидке такой адаптер, на котором хоть и написано, что ток зарядки 1000 мА, а реально он выдает только 500 :xz:. Взял зарядник от смартфона на 1 А, - всё норм. Узнал по зарядке. На ней есть кнопочка выбора тока зарядки: на 1 А и 500 мА, в зависимости от того, какие акки заряжать.