Да не проще, там с местом проблема...
Хотя секунд на 15-20 вполне реально, там несколько мкФ хватит. За это время аккум можно перекинуть.
часы купить не проще? Да и мобилы почти у всех:xz:
SingleWolf
Совсем ни разу не проще, во первых кондёр протянет пару часов, во вторых, микротаблетка будет даже меньше чем кондёр, а протянет, года 4-10, на поддержание кварца часов.
Ребятки спасибо вам за бурное обсуждение по поводу часов, действительно они не нужны совсем! =))) к сожалению нет времени читать всю ветку, а есть проблема, подскажите решение пожалуйста. когда мод холодный, с утра например первые 10-15 тяжек не возможно парить- сразу кашлюю, потом прогревается и тянется отлично. Можно ли как то его прогревать? Стоит обычный испаритель. Спасибо!
- - - Добавлено - - -
И сразу еще вопрос новичка, у меня в комплекте был титановый и никелевый испаритель, еще докупил обычных, но разницы в парении не ощущая, режимы выставляю соответствующие. Объясните пожалуйста в чем прикол ?? Большое спасибо!
чашку кофею с утра ,до парения... (возможно придётся отхаркать мокроту которая собралась за ночь ..)
для этого и создан режим термоконтроля - что бы парить ровно,на всех типах проволоки, пригодной для режима ТК... какая может быть разница?
Разница, между прочим, должна быть, тк ТС парит не только испарители на Ni и Ti, а еще и обычные, которые не поддерживают ТК, а только VW. Почему ТС не замечает разницу, а ХЗ. Могу предположить только, что выставленные параметры для спиралей Ni и Ti не выводят ее на режим ТK, и парение происходит во всех режимах на VW, только в случае, где включен ТК, это будет режим "с защитой ватки"
всем здрасти:hello:
Всем привет)
Может ли кто-нибудь подсказать сколько пинов у экрана евика?
Заранее спасибо)
такой ответ устроит?
Эххх,давно не заходил сюда....
Что я пропустил!?
Возможно не в тему,но прошло с момента выхода мода уже не мало времени,интересно узнать состояние мода у других счастливых обладателей сего девайса...
Мой например облез...
Срок использования почти год, каждый день (это основной девайс):cool:
МОЙ"ВИТЁК"
Было бы неплохо сопровождать указанием срока и режимом использования.
На моём за месяц активного пользования на целый день и несколько месяцев домашнего настольного использования, вздулось и лопнуло с десяток пузырей краски средним диаметром порядка 0.5 мм на крышке + местами по углам облетела.
Боюсь предположить,но считаю что покрытие разрушает "жижа",хотя ИМХО...
ЯблоТапком[emoji106]