Шлейф "отклеился", экран промок, тебе что может быть или что делать важно?
да что делать.скорее менять дисплей надо.
Андрей2006, а разобрать и глянуть?
Товарищи, кто на скольких ваттах парит и на сколько вам хватает заряда батареи? спасибо
Тайфун GT2 14-W на рабочий день хватает. Примерно 250 затяжек. Но и заряженный ак с собой так на всякий случай .
Господа, появилась проблема с нержей UD316L. Фиксирую сопротивление, выставляю комфортную температуру, несколько тяжек ок, потом температура резко становится высокой и в какую сторону ни регулируй, она не меняется. Вплоть до 100 градусов. Чуть кнопку давишь, уже шкворчит. А бывает, и сразу после установки новой спирали неправильно работает. Охлаждаю спираль, откручиваю/прикручиваю бак, вынимаю/вставляю аккум, при этом либо не меняется, либо приходит в норму ненадолго, либо наоборот, температура недостаточна вплоть до 315 градусов. Прошивка была 3.00, поменял на 3.04, не помогло. Что может быть?
Похоже что-то с самой электроникой , если прошивка не помогла . Я в теме тут не встречал таких болячек .:donno:
antonovna, кнопку Файр нужно нажимать на пустом моде,после скручивания бака и/или перед установкой, с новой намоткой.
мод должен спросить про нью койл... нажать плюс - ответить ДА.
Basserg66, делал так, не помогает. Эту намотку переживу на вариватте, попробую потом другой материал. Думаю, дело в проволоке.
antonovna, а нету ли там ножки дугой? ) не прикрытая ватой она будет разгораться быстрее и менять сопротивление быстрее... может еще быть где то контакт плохой... или наоборот КЗ межвитковое..
Радость от похода на почту за новыми девайсами была не долгой...
спойлер
С rba базой toptank не садится, зазор примерно 2мм., дальше крутить боюсь, с необслужкой накручивается, но очень туго идет в конце.
Зачем я вообще пытался его протянуть если видел все это безобразие...:wallkill:
Другой бак накручивается, работает.
Как пин проверить для успокоения души?
C-WEST, это норм... )) накрутите сначала саму базу,а потом РБА или испаритель.
или уже хрустнул?? )) мой тоже издал таакой хруст что думал ппц... не,работает,уже скоро год...))
Basserg66 а разница? Все равно же при вкручивании РБА, пин бака начнет выдвигаться.
Из камеры велосипедной вырезал прокладку пользуюсь уже год всё гуд.
C-WEST, там есть колечко, выше резьбы,под дном... может у Вас оно отсутствует? а РБА обычно хватает резьбы для уплотнения,она там длинная.. или можно колечко потолще подобрать.. хотя лучше прокладочку вырезать под бак.
Сабтанки могут не закручиваться потому что у них длинная юбка коннектора. Которая упирается в пластик коннектора эвика.
Пин атома особо не причем - пин эвика может спружинить и принять его, а вот юбка мешает. Поэтому стачивают юбку или ставят прокладку.
В фикспрайсе продают набор прокладок для ремонта сантехники, там есть отличные кольца, жёсткие, красного цвета. Из чего сделаны так и не понял, но встают идеально. Поднимают примерно на 0.5мм, чего обычно вполне достаточно.
Ну и остальные резинки из этого набора в хозяйстве пригодятся.
antonovna,а бак какой?
пресет не пробовали установить? 92 или 95, не помню точно для нержи 316..