Я просто подумал, что важна именно вторая часть вопроса, потянет или не :)
Я прикинул, что потянет, но раз так, никому про это не скажу.
И есть мнение, что нельзя высказываться, не имея девайса на руках :D
Я просто подумал, что важна именно вторая часть вопроса, потянет или не :)
Я прикинул, что потянет, но раз так, никому про это не скажу.
И есть мнение, что нельзя высказываться, не имея девайса на руках :D
оффтопик: В теории какой-нибудь LG HG2 потянет и 100 А кратковременно, а на практике http://smiles.bbmix.ru/1363.gif
Специально попробовал. Тянет. Именно Торнадо и именно с эвиком. Для 2 нач койлов 50-60 ватт хватает вполне. И на ТК всё хорошо. Они тонкие на самом деле и разогреваются быстро.
А вообще они мне не нач койлы не особо понравились. Даже простые спейс койлы, не говоря о всяких там клептонах мне вкуснее. Но удобно, да.
В данном случае речь о 25-30 Амперах :donno:
Видел несколько версий datasheet'а и ещё какой-то сторонний тест. В одном из документов видел и 100 А как разовый кратковременный. Но вопрос-то в другом (с) :D
Да это я к примеру, 2 notch'а попросят до 25 А. Речь о том, что "потянет" не всегда соответствует адекватному использованию - 2 notch'a на эвике приближаются по смыслу к 95 А с HG2.
Пришел другу евик, поставили рядом с моим и я понял что у него ярче экран, полазил посмотрел фото других, в итоге у всех синевой отдаёт, а у меня белые цифры, и яркость меньше, кто нибудь замечал подобное?
Опережая вопросы: оба оригинал, проверку прошли.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Согласен. Их проблема в том, что они не "Гуру", но тоже считают, что
:)
Зачем такие вопросы писать, саркастические:
Присоединяюсь, но так и не понял, о чём вы спорили. Что залочка в ТК не нужна?
Уточните, если можно, т. е. это на 6 мл? Думаю HG2 купить, 2600 на "световой" день не хватает.
Да, Зефир на 6ml. Сейчас у меня около 11 - 12А потребление. HG2 на лоу бат не сваливается до конца заряда, то есть даже на последнем делении аккума можно клептон на 5 витков тягать, при желании, конечно ))
Разгонял до 21А на дрипке (по показаниям самого витамина, естессно, так что хз как оно в реале было), тока на каких койлах - не вспомню уже. Витамин греется очень прилично, аккум - нет. Есть чуйка, что постоянно на 20А гонять витамин - ему гайки придут. А вот аккум чувствует себя нормально.
Этого я вообще не понимаю.
У них есть хороший перевод. Достаточно его просто немного адаптировать под устройство.
Работа переводчика носителя языка с таким объёмом текста стоит копейки. А можно и вообще бесплатно попросить поправить перевод.
Нет. Каждый раз одни и те же грабли.
Я представляю, что у них там на других языках напереведено.
Это не спор. Это полезная информация. Взял на заметку, что после мороза, надо следить за сопротивлением в ТК. Сейчас - проблем не наблюдаю, только польза. А в странах с жарким климатом и кондиционерами - самое то. Но меня там не бывает..
Не знаю, как "там", а у "нас" "мануалы" пишет разработчик, в составе КД по ГОСТ.