в программе для прошивки, нажимаешь лого и выбираешь
в программе для прошивки, нажимаешь лого и выбираешь
Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение. - Страница 293
Перед установкой необходимо обновить версию до 3.02
И у меня скидывает на 1/10,странно как то
Тоже заметил чудеса с сопротивлением на 3.02, накрученный атом определяется ну очень разнообразно, на 3.01 стабильнее гораздо.
На вариватте думаю от измеренного сопротивления и скачет тоже.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Предлагаю такую услугу.
crazywhite Конечно ) Рад что понравилось )
Подскажите где то магниты на эвик можно купит, на крышку? У меня один вылетел и разлетелся :(
Скажите пожалуйста , сделал спейс, залил жижу , дал постоять , по калькулятору и на моде 0,50 ом. Зафиксировал и парю на 200 с. С утра просыпаюсь смотрю что а режиме повер уже 0,52 ом, ничего с модом не делал , не снимал сопротивление и тд, и парит можно только на 185 теперь градусах ! И если снять сопротивление , то как не охлаждай спираль она уже не будет как в начале сопротивление! Почему так скажите ?
Вот, поправил. Вложение 202956
:hello:
Немного картинок. QR код распознаётся, ведёт на сайт joyetech
Ребят, помогите... У меня с эвиком почему то с самого начала терки... Такое ощущение что ватты которые он отображает неправильные... Все мои намотки горят при повышении мощности на 5-10 процентов выше рекомендованных в калькуляторе, на сменниках того же сабтанка написаны цифры к которым я вообще приблизиться не могу... Мод более менее работает на тк, скажем выставляю 210 градусов при 22,5 ваттах гари нет, ставлю в режим вв на тех же ваттах гарь, при условии что на тк до протекта секунд 5 тянуть надо... В режиме байпасс на 3,9 вольтах выводит расчетную мощность 29ватт, но даже с расчетом просадок мощность выше той на которой у меня гарики начинаются... К примеру микрокоил 8 витков из 316 нержи 0,4 на оправу 2,5мм, горит на 25 ваттах, в калькуляторе зелёная зона вплоть до 40 ватт... Укладки фитиля перепробовал ну просто всевозможные, проблема точно не в этом...
Прозвонить нечем, сообщений о кз нет...... Что делать вообще хз...
Я мощность на тк выставляю на 1-2 ватта меньше чем рекомендует калькулятор. Мотаю ss316 0,4 6 витков 3 мм. 18 ватт мне комфортно и ничего не горит
mr_nanotech,а что за бак или дрипка?
mr_nanotech,
Что за бак? И как раз-таки дело в жижеподаче и обдуве. Смотря какой он у вас. И вообще, зачем ставить на вв много мощности если идёт гарь? Поставьте поменьше, приемлемую, ватт 18 например. А на тк нету гари, поскольку срабатывает протекшн, и температура спирали просто поддерживается, к примеру, у вас стартовые 30 ватт, а по достижению протекшна могут быть цифры в районе 15. Вот вам ещё пример: два бака (пико и гоблин мини), одинаковая намотка, на одном 14 ватт приемлемо, на втором - 22 ватта. Делайте выводы и не смотрите сильно на зеленые зоны калькулятора.
mr_nanotech, любой калькулятор такого рода носит лишь справочный характер, так как во-первых он не знает из какого на самом деле материала намотана спираль и во-вторых исключает присутствие того самого пресловутого человеческого фактора. ;)