Ага, тоже им пользуюсь, но не всегда удобно, можно легко снести широкой частью, что нибудь мелкое, когда вокруг этого мелкого куча, под кнопку фаер идеально жало под иголку подходит
А вам не приходило в голову, что агрессивные аромки могут и пластик usb разъема сьесть :)
Протечки...
тоже никогда туда жижа не попадала.
а что с прошивками случилось ?
Software download - Joyetech
почему сразу 5.04 вылезла, после 3.04 ? )
там отличия только в в внешнем отображении символов на экранчике ?
Комрады, кто юзал прошивку 5.04 ? Нужна ли эта функция преднагрева?
А мне новый интерфейс зашел. Забавный.
4 версия прошивки предназначена для евика с часами, который evic vttwo поэтому такая шляпа с нумерацией. Прехит да, забавно, для жирных намоток. Типа преднагрели по макс., и потом парим на установленной комфортной мощности. Можно ставить и плюс, и в минус прехит. Я юзаю прехит на маленькой мощности. Т.е. сначала 10-12 ватт на 0,3-0,5 сек., потом обычная рабочая мощность.
После 5.04 через день выложили 3.05 кажется. Там снова изменён интерфейс на классический, добавлен прехит и возможность установки своего логотипа
Каждому свое :)
Лично мне нравится, а информативность... она мне нужна при намотке и прожиге, а дальше никуда не уперлась, чего мне там смотреть? Как динамически меняется вольтаж или сопротивление? А быть может заряд батареи? Чего я там не видел, на что мне там нужно постоянно смотреть как на пульт от ядерного реактора? :)
Дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Дык перепрошейте с 5.04 на 3.04 Software download - Joyetech тоже самое, но без адовых кружков
Поменял разъём и прошил с 1.01 на 3.04 - полёт нормальный :nice:
А может на мою 3.02, да прехит патчем, но пользоваться то надо, пока myevic всех не подмял :D