Аккумулятор 18650 Kdest 40A 3100 mAh. а эти ?
Аккумулятор 18650 Kdest 40A 3100 mAh. а эти ?
Sergey z, сударь, эта тема не про выбор аккумуляторов
тем более в том виде, что вы соизволили выложить.
Эвик очень радует, но царапается стекло и краска вокруг коннектора.
Господа прехит норм работает?стоит ли его обновлять?
Всем привет:)
По состоянию VTC mini через пол года активного использования: падал на кафель, асфальт, ламинат, сама по себе краска не слезает, носится в чехле.
спойлер
Мне пока форум не дает ссылки вставлять:(
А средствами редактирования никак? Не польуюсь сторонними сайтами для заливки фоток.
Даже в цитате не дает:)
Сразу все скопом с чехлом заказывал, кстати эти коцки были получены когда он был в нем, помогает он не сказать чтоб сильно, скорее от потертостей, чем от падения.
Я же говорю- активно пользуюсь: гараж, работа, дом, машина=железо, бетон, кафель, асфальт.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за помощь, все равно до конца не понял, потыкал туда сюда, посмотрел как у других, получилось, но тот еще гемор как по мне:-)
Красота, прехит работает. Прям второе дыхание у старичка открылось. Наконец-то что-то нормальное добавили.
Пару месяцев назад булькнул в вводу, вытащил батарейку, просушил, месяц работал нормально. В прошлом месяце сдох дисплей, мод работает, но на экране только вертикальная полоска.
Пайки от дисплея до залитого процессора все нормальные, радиатор не стал отдирать. Теперь в раздумье, что взять в замен.
Не уверен что экран сдох от воды, видел инфу что уже получали такой с магазина, именно экран дохлый, а бокс работает.
Что выбрать после евика впрочем не для этой темы, но склоняюсь пока к другому девайсу.
Проработал верой и правдой год, краска покоцалась только на попе и сверху на угле протерлась.
оффтопик: ежели кому интересно:think:,то могу продать свой мод... будут вопросы,обращайтесь в личку,мод полностью в рабочем состоянии:ok:
Взял на днях VTC mini чёрный . В состоянии 2- из пяти .Корпус заклеен плёнкой , разъём зарядки выломан , стекло всё затёрто , но самое интересное - работает ))) Прошивка правда старая на 60Вт . Заказал разъём , буду перепаивать и потом попробую прошить .
Господа добрый день.перестал ни с того ни с сего работать дисплей VTC mini .начал как то мерцать то тусклее то опять норм. и потух.Чё может быть?а так работает дальше без экрана.