O_O 777 страниц! И 99% флуда! %)
O_O 777 страниц! И 99% флуда! %)
но настройки же есть, что бы батарея не садилась дольше, сила нагрева и подобное, как то так,я вот чет и за переживал, что нахимичу и не буду получать эффект от парения
Tonto_kun, а тебе кто-то мешает обратиться с такими вопросами к соседям по парению?
там и пощупаешь, и попробуешь...
0,4 кантал на 2 мм. оправу, 5 витков. Вот и все. У самого такая стоит сейчас.
таких нет, ну точнее мы с подругой заказывали, из друзей таких нет,можно попробовать через кого заказывали, но там думаю всё трудно будет,ибо заказ мы ждали долго,а когда его привезли,его забыли в офисе, и было им "лень" ехать за ними что бы отдать нам
- - - Добавлено - - -
в это дело боюсь вообще соваться, сломаю и капец, руки не под такое тонкое дело, видел видео на ютубе как наматывали титановую проволоку, челюсть с пола поднимал (сложна :D )
Tonto_kun бак то какой?
Многие советуют взять к витаминке Subtank mini. Но куря форум я много раз замечал недовольство в связи с проблемами этого бака с Эвиком. Ссылка в шапке темы не ответила на этот вопрос. Подскажите у кого есть этот бак, как он с витамином работает. Проблем больших не будет? И еще.. Продавец написал мне "Вместо VTC mini лучше выбрать Vtwo mini - усовершенстванная версия VTC mini" Так ли это, и стоит ли переплачивать за новую модель. Добавлю что я только собираюсь купить себе первую ЭС и не хотелось бы потом сильно жалеть о покупке. Заранее спасибо за ответы.
dima_na_divane можно сказать, что это одно и тоже устройство. В VTwo mini только часы добавили.
Что за продавец?
Basserg66 а в чем разница то? Вкручу базу, начну вкручивать рба, пин базы начнет выдавливаться по мере вкручивания рба...
Мне понравилась реакция суппорта кангера, скинул им фотки как их бак сидит на эвике и ijust, посоветовали вернуть в магазин.:biglol::biglol::biglol:
Продавец китайский. Хочу заказать с Ali.
Значит без пластикокарточных танцев с бубном Subtank нормально парить не будет. Я то может и сколхожу прокладку но меня попросили еще один набор собрать. Неудобно будет если оплаченный товар придеться еще и дорабатывать.. Или эта щель не сильно бросается в глаза и не столь критична в связке двух устройств?
пин плавающий у сабтанка, если вкручен испаритель он выступает немного больше чем должен...
вот это немного и не даёт вкрутить коннектор... остаётся зазор.
- - - Добавлено - - -
dima_na_divane,не всё так страшно!)
просто зазор между модом и баком , может немного шататься...
на работу это не влияет...
за год использования сабтанка с эвиком даже этого зазора нет уже..( но я закручиваю как описал ...)))
Господа, перешёл с одной спирали(ss316 2,5*0,32*10,5) на две ss316 2,5*0,32*9,5 витков(до 10А получается) и офигел-батарейку(Samsung 30Q) жрать стал капут как быстро)))
почитал форум и нашёл не мало советов, что мол тут лучше подойдёт Samsung 25R, Sony VTC5...как то странно, у них же емкость меньше...
Что посоветуйте приобрести?
зарядник уже заказал)
хренова вы почитали, не советы надо собирать, а графики разрядов смотреть, заявленные производителем емкости рассчитаны на диапазон разряда, скажем 4.2В - 2.5В, ваш эвик вырубается на 3.2В, соответственно далеко не вся емкость задействована из наивных 3000mah, также важно падение напряжения под нагрузкой, все это отражено в графиках и спецификациях, которые легко поиском находятся..
ида некоторые "2500mah" уделают 30Q по автономности на большом ватте(именно на эвике, не в целом), изучите немножко тему, будет же самому приятно от понимания вопроса..
- - - Добавлено - - -
имхе vtc5 лучше себя проявят на мехмоде, где нужны экстремальные токи, на 75Вт плате их преимущество будет не востребовано
я видел графики, где 30Q отставал от "младших братьев", графики они такие, сильно зависят от стендовой сборки:D
вот например первое попавшееся из яндекса, здесь практически равенство на 3.2В 18650 с большой токоотдачей 2015 года - Обзоры и тесты аккумуляторов - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
оффтопик: Kitrusесли ваши 30Q не сильно потрепаны циклами и годами, не стоит менять - прям существенной прибавки не добьетесь, атак пожалуй для 75вт модов на сегодня актуальны HG2 (и связь намотка- автономность тут скорее обратная, тем выше будет кпд платы, чем меньше нужно преобразований в нужный вольт, а это регулируется сопротивлением койлов и выставленной мощью) - "впрочем, это уже совсем другая история"