ебей, алиэкспрес. На первой странице есть фото платы, ищите кнопку по образцу.
Ну перво наперво я бы пошел легким и быстрым путем. Разобрав попытался бы найти по образце в магазине радиотоваров или на каких нибудь развалах у дедков.
По компово-сотовым мастерским не плохо пробежатся. Ну а если ничего не удалось тогда да, али или ебей. Может такое даже на фасте есть.
Без понятия. Мне кажется любой радиомастер с нормальными руками может справится. Просто сотовые мастера привыкли работать с мелочевкой. Им как мне какжется это будет проще и привычнее. Тут где то на форуме писал камрад что перепаивал кнопку на АТТО, и именно в сотовой мастерской. Дел 20 минут и аж 150р по деньгам.
Благодарю за ответы.Плюсую[emoji4]
Вобщем сделал так,разобрал эвик,на кнопку надавил несколько раз с силой,и пульсации пропали[emoji4] ,только вот на долго ли?[emoji17]Заодно плату спиртом протёр.Только вот на плате,с той стороны где алюминиевый радиатор,на поверхности всей платы,но неравномерно,как буд-то лак прозрачный,не жидкий.Это что,жижа засохшая или лак такой?
Не могу сказать. Мод не разбирал но многие производители, причем не только модов а вообще плат, покрывают их лаком. Акуратно потри влажной салфеткой. Обычной водой. Если это следы от протечек то точно стерется, ну по крайней мере блеск пропадет. Если нет изменений то точно лак. Просушить потом не забудь;)
Есть инструкция на Русском как пользоваться НФО Toolbox?
габариты тактовой кнопки на картинке
где взять - видно по ссылке на эту картинку
https://magic-smoker.ru/wp-content/u...s-250g-g-1.jpg
Вот здесь ещё нашёл
Оптовая Aj-133 Галерея - Купить по низким ценам Aj-133 Лоты на Aliexpress.com
что за фигня подключаю мод к пк индикатор зарядки показывает что зарядка идёт а пк не опознаёт мод.
6 шнуров перепробывал
мод оригинал прошивальщик тоже не видит
стоит ли его брать на старте?
возможно кому то будет полезным...запчасти к витамину)
Железо Joyetech Wismec Eleaf ( ПЛАТЫ КОННЕКТОРЫ АКБ )
хочу бросить курить и купить вейп , глаз упал на этот , ни разу в жизни не вейпил , есть какие нить гайды, не сложные?)