Это именно густая жижа. Не самая густая, потому как ей хватило для разжижения нагрева от парения.
Mazay3000 вариват рулит! Я совсем недавно это понял. Ему все равно какая температура.
Попробовал на чистом пг, 10 минут на балконе, всё нормально, мда придется пожиже делать замес на зиму.
Вот это точно, в последнее время стал замечать, что вата быстро подгорает и появляется привкус. Если летом мог вату неделю не менять и она была белая, то сейчас через день-два уже чувствуется и при замене видно что подгорела. Из-за этого и решил перейти на тк, но тут тоже не всё так гладко, придется разбавлять жижу, а тх мне наоборот не хватает. Но я на чистом пг его не чувствую, может с никотином по другому чувстуется.
Господа, подскажите как сбросить счётчик Puff и Time ? прошивка 3.03
вариант встать на этот счётчик и нажать держать кнопку + или держать+ и нажать фаер не работает
Приключилась у меня тут презанятнейшая ситуация... VTC mini купил ещё в январе 2016г., тогда вроде они только-только на 75W пошли. В такой ещё модной рождественской коробке был. И с тех пор гонял его попеременно с мехами практически каждый день. То с чехлом, то без, но довольно бережно. От силы пара стёртостей на гранях приключилась, в остальном - в отличном состоянии (цвет - золотистый). Недавно пересел на Wismec 2/3, чтобы хорошенько билликов 2 и 3 (хи) раскочегарить и на одной смене аккумов хотя бы не пару часов сидеть, а на витаминку накрутил китаебаечку, кою успешно и посасываю на нём каждый день на работе до сих пор.
И тут...байка протекла.
Но это полбеды, на витаминке много чего текло (не-не, вот давайте без пошлостей!) за это время. В этот раз из воздуховода вытекло капитально, весь мод влажненький и липкенький, мокренький - начинаем уже который год ВНЕЗАПНО привыкать к специфике парения зимой на улице, угу... Думаю, ну, не дело же, правильно? И пошёл чистить. Зашёл в ванную, взял сухих салфеток, намочил и тру, тру, усердно, весь такой Труженик Трения 2016 года, молодец, аж жуть! А потом что-то пошло не так. Наверное, надо меньше уставать на работе.
Мод ВНЕЗАПНО выскакивает из рук, делает красивый кульбит в воздухе... Вот представляете, представляете тот момент, когда в твоих глазах как в мультике - в каждом уже нарисован грибочек ядерного взрыва? А сами глазки, глазки-то С МОНЕТУ СТОРУБЛЁВУЮ каждый уже? И слоу-мо включается, как в Матрице, и ты понимаешь, что уже не успеть. Что скорую тоже не вызовут вовремя, что сердце твоё взвыло как в последний раз...И МОД БАБАХАЕТСЯ ПРЯМО В ЧУГУННУЮ ВАННУ О____О Аккум в одну сторону, крышка другую, ББ в третью, не помня себя, беру его в руки...
А модик целый. То есть вот совсем. Да, срезало краску на том ребре (верхнее правое, если смотреть со стороны экрана), которым приложило. И всё. То есть реально - целый симпатичный модик, работает, баечку тянет... Сказать, что шок - ничего не сказать.
В каждой кулстори должен быть ведь вывод, мораль какая-то, да? А мораль простая. Кто сомневается, размышляет, выбирает себе одноаккумуляторный ББ... БЕРИТЕ ВИТАМИНКУ! :D Теперь я в этом уверен :D А золотистый цвет - не просто цыганщина, а крепкий, зараза. Не зря поговаривают, что краска идентична той, что на айфонях.
За сим откланяюсь.