Доброго всем. Сегодня были красивые цифры на экране))) После обнуления обновился на 3.03.
спойлер
Доброго всем. Сегодня были красивые цифры на экране))) После обнуления обновился на 3.03.
спойлер
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, что надо посмотреть в моде. Случайно уронили мод, он работал еще 2 часа, потом появилась надпись atomizer short. Я подумал что возможно что-то не так с атомом т.к. у него при падение разбилось стекло и я делал его из 20мл.шприца,но нет с атомом все ок. Потом надпись на моде сменилась на atomizer low. Я купил новый мод, со старым хочу разобраться восстановить его. Также если в рабочем моде я нажимаю кнопку power, то он пишет что атомайзер не найден, сломанный мод пишет, что atomizer low. Я его разобрал, но внешне никаких повреждений нет. Может надо пин менять? Или на что обратить внимание?
Попробовал сегодня термоконтроль....Ничего не понял(((( Бак от Ijust 2, испаритель купил титан на 0.5 ом. Всё сделал как говорят-в комнатной температуре зафиксировал сопротивление. до 250 градусов вкуса нет вообще. После очень слабый, на 300 градусах пошли гарики. Мощность разную ставил от 35 до 45
На таком же испарителе, на MELO II, парил на 190-200 гадусов С, и мощность ставил не более 25 ватт, и пар был и вкус, а сколько Ом показывает Эвик? У меня показывал 0,48 Ом. Кстати прбовал и iJust`овский бак, с таким же испарителем, примерно те же самые параметры.
Скорее всего срабатывает термоконтроль из-за перегрева спирали, вот и мало пара и гарики.
Подскажите началась какая-то фигня с витаминкой, иногда показывает всегда полный АКБ , попаришь, он постоит, потом опять нормальный заряд показывает, потом опять начинает полный АКБ показывать , что это может быть???
Эвик показал 0.52. Еще сегодня туда-сюда настройки покрутил, и всё равно вариватт мне больше по нраву пришёлся
Я парю на 316 нержавейке 0,5мм диаметром, микрокойл 6 витков 3,5 оправе, 0,46 Ом пишет. Бак LEMO 2, на ТК выставлено 180 градусов и 25 Ватт. Вполне нормально и вкуса и пара.
Может у тебя жижа слишком густая? для моего бака использую PG60/VG40. Хотя иногда перехожу на вариватт, так пара больше :)
Камрады какая автономность у сабжа? Какое количество жижи,в режиме вариватт при сопротивлении 0,3-0,5 Ом на АКБ 25R HG2,позволяет выпарить?
Жидкости разные пробовал:60\40, 70\30. разве что 50\50 осталось. Ну у меня-то необслужка для айджаста. Там титан и, судя по всему, спейскойл. Как мне кажется, на обслужке всё может быть получше, а пока 250 рублей(испаритель) на ветер(((((
Камрады, получил с фаста vtwo, прошивка 4.02. Подскажите, как поменять цвет подсветки, про который пишут в мануале?
"..нажмите кнопку Вверх, для входа в режим установки цвета подсветки." - пишут они. На инглише соответственно ".. Right button to enter into Led Color interface." Это из оф. инструкции на сайте джойтека. Как-то не похоже что про корпус речь идёт. Или эвик продолжает бредовыми функциями обрастать или особенности перевода с китайского :)
UPD. пункт три мануала, вторая страница. Там где про таймер скринсейвера.
Не вижу такой фразы здесь download - Joyetech
upd: Увидел - херня какая-то.
И правда. Понятно, что очепятка, хотя давно пора в цвете экраны делать )