Перепрошил на последнюю. меньше теперь определяет. было 0.25 стало 0.22(3). Причем родные тоже меньше определяются. Похоже вы правы, это Kanger мудрит с испарителями, и правильное значение именно то, которое показыват мод.
lenar55, прошейте ещё пару раз, чтобы из "похоже, вы правы" получилось "вы правы"
Викторыч, очень смешно. Вы просто кладезь остроумия. Обязательно последую вашему совету.
Подскажите, какую проволоку лучше под него взять - титан или нержу?
Kololej,нержу,316L,просто есть режим на неё, на многих боксах, и можно в вариватт режиме пользовать.
оффтопик: SX5, простите, но причину вам уже озвучивали
Спустя 7 месяцев использования накрылся дисплей. Сначала он стал не монолитно черным, а в серую крупную полоску (но инфу отображал), спустя несколько часов вовсе перестал что-либо показывать.
Так же мод не определяется компом (проверяю прогой для прошивки). При этом эвик прекрасно жарит как и раньше.
Мод не падал и не залит жижой. Внутри все чисто и сухо, шлейфы и провода целы.
Придется пользоваться вслепую, в принципе если пользоваться только вариваттом, то это вполне реально.
Нифига. У меня по Fire и + появляется меню логотип он-оф и уровень сложности игрушки встроенной. В настройку TCR попасть не могу. ЧТо у меня не так?
А! СемёнСемёныч! Из ПОЛНОСТЬЮ выключенного состояния, по пятикратному Fire.
Сорри. Отбой.
P.S. Я тут думаю, что правильность настройки TCR можно проверить, посмотрев как мод определяет комнатную температуру. Если коротко нажать Fire, то должна отобразится температура, совпадающая с окружающей - в моем случае 22 градуса.
Друзья, где можно купить отдельно заднюю крышку на vtc mini?
Никак не могу найти:cry:
Cubis с испарителем на 0.25 ОМ
какие настройки для этого чуда ? на байпасе гарик жесткий )
Доброго времени суток.
Подскажите где найти мануал по прошивке 3.03.
Не вижу режимов Ti и SS. Их в этой прошивке вообще нет или у меня какой то глюк?
Как переключатся, из меню на присеты M1, М2,М3?
Спасибо. С переключением присетов разобрался сам.
Где описание прошивки, конкретно 3.03? Ткните пожалуйста.
Нечитатель, да? Ну чтож, бывает...
Во-первых, описание, естественно, на офсайсте, во-вторых, эта фича появилась не в 3.03, а в 3.02. Впрочем
, все равно это все написано в одном и том же разделе - в разделе с описаниями прошивок.
Цитата:
Modes Shift Adjustment
On the new firmware V3.02, we made a slight change to the modes shifting. In the main menu, we’re now having TEMP, TCR, POWER, BYPASS and START modes.
We integrate normal VT modes (Temp Ni, Temp Ti, Temp SS316) into the TEMP sub-menu. When you at the sub-menu, just press the Up button to switch among Temp NI, Temp TI, and Temp SS316 modes.
We also changed the display of TCR mode, that is to say, we added the actual TCR value onto the mode display (e.g. TCR 120 M1).