я бы не был столь категоричен в таких выводах...
попробуйте лучше с каким-либо другим ОА для начала.
и полевик там не один ;)
друзья, подскажите, пожалуйста совсем-совсем новенькому новичку:kiss: только-только распаковала свой евик, прикрутила все, зарядила залила жидкость и тд, экранчик загорелся, настроила как мне нужно все. спустя пол часа включаю заново, настройки ясное дело сбились, опять мощность на полную, горло болит, хотела было подправить, но экран решил больше не загораться. какие кнопки только не тыкала (зажимала фаер и левую из настроек - точно стелс не включен, ничего не меняется и тд) .в чем проблема? не могу парить такую мощную жесть, как включить экран? тут вроде говорят прошить надо, но так изначально то экран работал, думаю дело не в этом. :cry:
Перекачайте прошивку: Software download - Joyetech
Недавно они исправили этот глюк.
оригинал. прошивку успела посмотреть - последняя. в общем, проблема частично решается вытаскивание аккума. Т.е. вытаскиваешь - сразу включается, все настройки работают. Как только выключишь, все, привет, хоть обтыкайся, экран не загорается больше. Чтоб загорелся экран, опять нужно аккум вытаскивать. Безысходность.
вытаскиваю аккум, вставляю, нажимаю фаер - загорается экран. да,как только 5 раз нажали, выключили, больше не загорается. парить при этом не перестает.
Всем привет!
Ребята помогите проблема с эвиком!
У самого втс мини и решил товарищу подарить на его день рождения, купил с рук, проверил все окей...
Приехал домой, решил посмотреть что за прошивка, у самого 3.03(обновил как мне приехал с заводской 3.0)
Там стояла 3.0, ну подумал дело не сложное у себя за 3 секунды поставил, воткнул в комп, скачал патчер, выбрал прошивку, нажал "апдейт" и он мне какую то ошибку выдал, но я не прочитал т.к. подумал что он обновился, нажал ок(был только вариант ок) и получил кирпич...
На нажатия не реагирует, в разетку втыкал не заряжается, комп не видит совсем...Такое чувство будто патчер прошлую версию прошивки стер, а новую не установил...
Вставлял в комп без батарейки с нажатым плюсом, тыкал разные кнопки, зажимал и отпускал, никаких реакций...
Комп видит unknow device, а патчер вообще не видит...
trias,я до конца надеялась на стелс,но нет.не включен,не реагирует вообще ни на что,ни на однократное,ни на какие комбинации.перепрошила.нич его не изменилось.самое грустное,что мод с алиэкспресс(
Илья Афанасьев
Снимаем атом, вытаскиваем АКБ, зажимаем Плюс, подключаем к ПК, отпускаем Плюс, запускаем прошивальщик (почему вы называете его патчером?), прошиваем. Счастье наступит при условии, что мод, комп и кабель исправны.
Power of power
Снимаем видео, открываем спор, требуем много денег. Если хотите ещё раскошелиться - несите в платный ремонт, ибо тут ваш мод не починят.
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой:
В какой-то момент перестал работать evic vtc mini. На дисплее не отображалось ничего. Компьютер не определяет устройство ни через MVR, ни через Update Firmware. Разобрал. Вставил батарейку. По факту дисплей работает, но очень тускло. Т.е. через стандартное стекло не просвещается. Без стекла шрифт разобрать можно. Реагирует на 5-ти кратное нажатие как на включение, так и на отключение устройства. Входит в режим Stealth и выходит из него (яркость при этом не меняется). Также можно менять его настройки с помощью клавиш +/-/fire соответственно. При подключении к компьютеру загорается индикатор заряда батареи (молния на заполненной батарее) и мигает. При нажатии клавиш +/- выводится сообщение Key lock. При зажатии этих клавиш на 2-3 секунды Key Unlock не отображается. Аппарат при этом ощутимо греется. Собственно несколько вопросов:
1) можно ли вернуть яркость дисплею?
2) как подключить компьютеру для обновления/обнуления прошивки?
3) как разблокировать устройство, если зажатие на 2-3 секунды клавиш +/- не работает?
Буду благодарен за любую помощь.
P.S. операционная система windows 7 ultimate x64. Подключать пробовал двумя разными шнурками.
Фотографию работающего устройства прикрепляю к сообщению.
Zhuko_OFF, сравните фото платы оригинала сего девайса и сделайте выводы.
Смотри здесь. Правда результат вроде не у всех нормальный
Ну или Vtwo покупать...
Подскажите,намотал две спирали на криус,нержа UD SS 316L 0.5 на оправу 2.5 пять витков,в режиме варивата все нормлаьно,как только перевожу на ТК нержа,тут же сбрасывает в режим варивата?
Alexpunkerкз ищите.Скорее всего витки.
Да вроде нету замыкающих витков,развел еще больше,та же песня.