та же фигня вчера началась. бесит!
та же фигня вчера началась. бесит!
пардон, недопонял.
какие винтики, где именно? стоит родной испаритель, е-лифовский, не обслужка.
iNFiNUM,
Если Вы свои скромные наработки делали для себя, то зачем Вы разместили их в паблике да ещё на "правах рекламы"?
Разместив своё творение в паблике и получив первые комментарии Вы начали хамить: можете перерисовать взад.
Что Вас так расстроило?
Что камрады не стали бросать чепчики в восторге от Вашего творения?
Но Вы же его делали под себя! Не для всех, а под себя!
Что Вы ожидали выложив в паблик своё личное (можно сказать нетрадиционное ;-) видение?
Очевидно, есть смысл создать тему: Недокументированные (самопальные, гениальные и т.д.) прошивки для Evic VTC Mini.
Скорее нет в ТК, там TCR выходит 1,5. Считайте...
Там справа сверху включите режим "показывать результат для всех компонентов".
Ну правильно, сопротивление оплётки в 13! раз выше сопротивления ядра, если я правильно всё выставил, т.е. оплётку можно не учитывать.
0,3 никель будет довольно интересно.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Ну и что? Это во первых. Во вторых, не кажется ли Вам, что Вы темой ошиблись?
В третьих, я вот нашёл куда эту прошивку применить, посмотреть, например, на реализацию шрифтов и патчей. Почему это не может быть в паблике в теме, где обсуждаются кастомные модификации прошивки? Я и свою прошивку выкладывал, поправив малость шрифты, чтобы их можно было выдрать из прошивки и вставить в другую. И что?
Я не понял,намотка микрокойлом никеля невозможна?Может кто то еще опровергнуть или подтвердить сей факт?
JAW,vaad спасибо,буду теперь иметь в виду,а то кто то посоветовал здесь что можно,может из-за этого идут проблемы.А прожигать почему нельзя(просто интересно)?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t64...ml#post5166689 ,очень познавательно.
хмм... тут еще и чистят, рекомендации по защите здоровья.
Круть.
где то видел разного цвета экран на данном моде, подскажите где и как сделать.
А как ОНО решает что мне надо? Ну бред полнейший... Там еще и производитель со словом джой и еще чего то :) и это я не джойтек имел ввиду ;) Это напоминает немного понс и его друзей, жадных до денег чморей, которые только раскрашивают в модные цвета и торгуют под своей маркой копеечный товар.