Может я и не прав, но когда делаешь затяжку он показывает ваты на на которых работает, по мне нет смысла ставить намного больше чем то что он разгоняет, конечно может я что-то не понимаю, но так делаю и пока все норм))))
зачем зеркало то ? O_O
логика в твоем суждении есть, тоже думал об этом..
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
хотя нет, ты не прав, он же показывает Амперы
Прошивка 3.0 показывает и то и то.
Просто ватты неизменны до тех пор пока не достигнут дзен (вик догрел до протекшн)
Поправка. Он греет на тех ваттах которые установлены для TCR пока не дойдет до протекшн.
А потом начинает менять ваттаж чтобе не перевалить за температуру.
Вполне логично...
Вот гемор то, я ещё свой девайс не дождался но за несколько дней чтения, у меня уже мозг раком встал))))). Что же будет когда я его получу:biglol:
Так, что я ещё успею всех задолбать своими дурацкими вопросами))))))
Вроде хвалят. Михалыч писал, что у него вся проволока не китайская.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Марочник металлов: Сталь AISI 316L аналог 03Х16Н15М3
http://markistali.ru/aisi_316_aisi_316t_aisi_316l/
Тут уж не подскажу. У меня UD с фаста - отлично работает.
У Михалыча кроме нержи ещё вкусняшек полно.
nesco меня смущает буква L, это обычно обревиатура легированная. Просто судя по отзовам кто её крутил, все как в один говорят что нужно её отпускать перед намоткой.
L -- указывает на меньшее содержание углерода, посмотри и сравни составы сталей в таблице по второй ссылке. По составу легирования 316 и 316L идентичны.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
А в чем проблема?