А живые?
Всем привет :hello: Ребята, кто пользуется связкой евик+дрипка, скажите пожалуйста, на сколько комфортно парить дрипку на данном моде? Интересуюсь потому, что нужен компактный сетап да и нравится мне евик по внешнему виду, на мод буду накручивать дрипку ТМ с клептонами или параллелькой. Стоит выбор между евик мини или rx200, последний не интересен из-за форм фактора и наличия проблем с проводами, да и едет ко мне ТМ мод на 150w. Заранее всем спасибо.
ondorim по поводу баков я не парюсь, мне интересно как все будет при связке с дрипкой)
Здравствуйте! Что-то мне стало лень каждый раз вытаскивать акк и вставлять его в зарядку, причем акк от постоянного туда-сюда как-то стал убиваться, вопрос, на сколько сам мод может хорошо заряжать? Т.е есть ли смысл акки заряжать не в моде а в зарядке? Пока не понимаю разницы, сможете объяснить?
Заряжаю то там, то там, разницы мало, зарядка в эвике неплохая, 870мА, что-ли. Если только быстро надо на 2-3А зарядить - это в заряднике онли.
Зависит от мощности. Если выше 50-60Вт, то стоит понимать, что это однобатареечник. Он то отдаст честные ватты, а вот батарейка не всегда. То есть, попыхтите вы на свежезаряженной несколько раз, она уже сядет наполовину и не вытянет нужную мощность. Выручит тут только охотничий патронташ на пояс, калибр как раз тот ;)
какая инфа тебе нужна? если внимательно прочтешь то увидишь и название дрипки, и то что будет мотаться.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
west оффтопик: не глупи пожалуйста ;), ни какого обсуждения баков и т.п не было
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
ploop сразу видно адекватных и отзывчивых комрадов, спасибо:)
оффтопик: ma1n, дя? :think:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post7017934
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post7017774
обираются края и слазит оболочка пластиковая, по чуть-чуть. Ну еще нужно очень аккуратно выдергивать и быстро т.к пару раз было КЗ много дыма и очень горячий акк т.к когда вытаскивал чуть задержался на плюсовом пине, Ну и еще саму зарядку нужно постоянно где-то держать рядом.
В моде заряжать удобнее, но на сколько это хуже или лучше я так и не понял, в плане технического аспекта.
т.е на ваш взгляд вообще не имеет значения где заряжать, и там и там акк зарядиться полностью? кстати если мод оставить на ночь, он отключиться сам когда полностью зарядит?
Да.
Да.
Поровну. Можно убить мод совсем левым USB зарядником, особенно через прикуриватель в машине.
Можно убить аккумуляторы кривой/неисправной отдельной зарядкой.
Если зарядное оборудование нормальное - все-равно, чем пользоваться.
Хорошая отдельная зарядка позволяет ток варьировать, в моде он фиксирован.
Фигасе, не могу представить :)
пользуюсь проводом от какого-то самсунга, вот это и смущает, какие цифры должны быть в идеале от зарядника к моду? т.к у меня зарядок разных много, могу подобрать лучшую:)
а вот как раз из-за того, что когда туда-сюда акк дергаешь, обычно ногтем поддеваю за край, и там на краях ободролась пленка защитная, и там где плюсовой пин на акке вылетела пластиковая прокладка, и в момент вытаскивания, пин мода попадает между плюсом и корпусом акка, и тут начинается :)))
не уверен, что есть имено 2А, но чем ближе к 2А тем лучше, больше не нужно уже?
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
а тогда нафига эти зарядки вообще, если моды прекрасно справляются?
У меня есть одна зарядка, русская, но туда только акки АА и ААА влазят, вот она интересная, там много всяких функций, например восстановить емкость, я нашел акки которые лежали наверно лет 6 в коробке, думал уже выкидывать, но решил восстановить, зарядка наверно сутки пыхтела, разряжала и заряжала их, в итоге зарядила на полную емкость, и они теперь у сына в джойстике в приставке по месяцу держаться:))) Вот в такой зарядке я вижу толк, а если простая без каких-либо доп функций, просто зарядить, то думаю да, тут без разницы мод или такая простая зарядка.
Хотя вроде как говорят, если заряжать к примеру не 500 мАч а 300 мАч, то это лучше для акка, это так? т.е заряжаться будет конечно дольше, но качественнее, или это тоже не важно какое количество мАч ?