эту его ван мега на скольких ваттах кто парит? на эвике у меня
эту его ван мега на скольких ваттах кто парит? на эвике у меня
Браво) рабочая инструкция! В шабкуб ее...
Так всегда и делал прям дословно на както в инструкцию нескладывалось - а тут прочитал - ну да оно самое) именно с павер то тср пока мигает, иначе фейл
...еще показатель что все правильно - по ка листаеш режимы убеждаешся что во всех одинаковое сопротивление, если иначе - значит пока клацал и накручивал успел по пьяне гдето напортачить) и тогда дать остыть и повторить все с первого пункта.
Еще одно - неуверен что это както влияет, но для успокоения - в режиме павер выставить 1 ват - дабы случайно непрожарить спираль (пока 3 раза клацаеш)
И перед всем этим передернуть акк - чтоб навярняка все сбросилось на 0
Уверен многие тут у кого проблем с эвиком нет - именно по этой инструкции и делали - просто както все на автомате выходило как у меня)
А вот у вас получилось все ререпроверить убедиться и сделать рабочий мануал! Причем в три пункта) все понятно и доступно)
Прям очень надо в шапку засунуть - уверен через пару дней опять будут посты про неправильное сопротивление - и можно будет смело туда людей отправлять)
Тёмыч
Особенно учитывая то, что в режиме варивата сопротивление тоже перефиксируется только с передергивания атома, или аккумулятора :)
Ltleirf, разговор не про это.
У меня все тоже прекрасно работает) мы тут обсуждаем как 100% зафиксировать точное сопротивление при малюсенькой разнице сопротивления) и как избежать ошибок при ыиксировании сопротивления)
Вот комрад сделал пошаговую инструкцию при которой 100% виксируется правильное сопротивление.
Теперь если появится очередной пост про то что у когото чето там неверно фиксирует - можно смело отправлять на эту инструкцию)
Вас непоймеш) то говорите нескачет... теперь говорите скачет))))
Зачем влазить в разговор - если вас все устраивает)))
Тут комрад дело полезное сделал)
Ветку если перечитать - тут наверное сотня постов наберется с нытьем о неправильной фиксации и караул все пропало эвик гавно)))
Вот теперь в открытом доступе есть проверенная инструкция (причем в три шага) как 100% верно зафиксировать сопротивление)
Друзья. Я все не могу понять сколько ватт надо ставить на TCR ? Нержавейка 304 0.4* 8*2.5 по калькулятору 49 если две спирали. А по факту от 30 до 75 все норм работает. Только пар чуть теплее. Температуру ставлю 140. Пара много, если больше поставить пар дюже тёплый.
привет друзья
всем вкусного и густого пара!
как сбросить сопротивление? вставляю бак NI 0.15 – показывает 0.24
Алекс согласен с тобой, Но температура пара отличаестся, да и если евик будет давать на спираль сразу 75 ватт, а потом скидывать, то аккумулятор быстрее сядет. поэтому нужна золотая середина, где взять этот эталон мощности? или просто верить калькулятору для намотки ?
не знал об этом.. спасибо за совет
В этом случае, он работает безотказно. Если по калькулятору номинальная мощность 25 Вт, к примеру, нафига ей 75 Вт, спрашивается. Ну поставь 30 Вт, за глаза хватит. Можете проверить очень просто, выставите эту мощность и максимальную температуру, нажмите Fire и посмотрите, до какой температуры нагреется спираль при затяжке, для этого неплохо подходит зеркало или переворот экрана. Если эта температура будет выше той, на какой вы парите, значит спираль нормально разогревается и вы можете ставить нужную вам температуру.