У меня для вас аналогичное предложение.
А кто Вам сказал, что он заглючил? Спираль показана из Кантала А1, а Вы пытаетесь запустить ее на TC. Ну сколько раз уже можно повторять, чуть ли ни на каждой странице -- НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМОКОНТРОЛЬ НА КАНТАЛЕ (надо на заглавную страницу еще большими буквами вывести), только в режиме Power. Мод будет показывать 21С на кантале и жарить на всю установленную мощность, а затем сам свалится через какое-то время в Power.
Ну что делать, зафиксировано сопротивление 0,66Ω, по нажатию показывает, что оно не разу не 0,66Ω, 0,62Ω.
Ну или зафиксировали лажу, или с прогревом праводок малость расширяется и сопротивление меньше становится.
Винтики подкрутить, контакты проверить, зафиксировать на холодную.
Ну и не парить кантал на термоконтроле.
Вы реально хотите кантал использовать на ТК?:niza:
Сдался вам этот термоконтроль...
Я на никеле мотал, постоянно сопротивление скакало, парило по разному. Приходилось фиксировать, регулировать постоянно. Геморрой.
Потом намотал кантал, выставил ватты и все ;)
Я например парю частыми затяжками не дольше 2 секунд. До пяти затяжек делаю за раз. На кантале мне удобней.
Никак нержавейку не куплю чтобы попробовать и сравнить режим power и tk.
А что должно быть? Эвик прекрасно работает на любой проволоке в VW, не зря же они для чайников режим Start придумали для Кубиса с головками на нерже.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Странно как-то, я уже четвертый месяц Ti парю на четырех разных атомах, но с одинаковыми спиралями, и вообще не замечаю никаких проблем с TC. Да и вообще забыл про кантал и VW.
На правах рекламы :D: "Ровная" прошивка 3.01 для eVic-VTC Mini
Отлично. Но вот только зачем менять было устоявшийся кастомный режим TCR на TEMP. Ну если он назван был разработчиками TCR, то так и надо было оставить. Во всех справках, во всех описаниях этот режим числится именно как TCR. ИМХО. :(
А так здорово -- может еще и напряжение батарейки показывать. Но перфекционист негодуэ с этим TEMP вместо TCR, придется снести.