товарищу-таксисту сваял DC-DC преобразователь в машину на LM2596; почти месяц прошел и вроде пока доволен.
а до этого он раз в неделю хоть одну да спаливал, уж промолчу про планшеты, телефоны, навигаторы...
товарищу-таксисту сваял DC-DC преобразователь в машину на LM2596; почти месяц прошел и вроде пока доволен.
а до этого он раз в неделю хоть одну да спаливал, уж промолчу про планшеты, телефоны, навигаторы...
Странно, по ощущениям на 60Вт больше пара чем на байпасе на 100. Не могу понять почему
JAW сказала информация на экране, думал может честные 100
Не могу понять, сядет ли на витамин дрипка нормально?
Да и не могу найти ничего в магазинах в МСК дельного
Какую нибудь мутацию 4 или велосити, везде то ли клоны, которые дороже оригинала, то ли нет в наличии. Из за бугра китайозского ждать не вариант(
Satanovsky
Только что чувак раздавал бу дрипки, клоны, конечно, за бесценок.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t104698.html
Satanovsky
&
Denisey
&
JAW
не мешаю, но намекаю.
Не волнуйтесь, с Вами всё в порядке. :D
Стандарт - есть и порты держат больше, вот только напряжение начинает проседать. В "новых" компах для внешних HDD делают. А в этом адаптере что - неизвестно. Я и писал, поэтому, "Какими мобильными устройствами Вы его тестировали". Может, у него защита срабатывает. А может контакты в разъёме слабые (экономят). Но 0,5А он держать обязан. (Полный USB3, вроде 3А)
Сделал лого для любителей железяк от geekvape :)
спойлер
Херня какая то у меня выходит))) Мотаю нержавейку 0,4 на 2,5 8 витков на грифин после установки, или защита или проволка горит)) вату еще не устанавливал, прожечь пытаюсь. Нержавейку еще не разу не мотал, ребят где ошибаюсь, что делаю не так.
Mizhmajel ватт при прожиге сколько выставляете?
30, температура ставлю 100. Нержавейкка Ud ss316l 26ga
Mizhmajel Комрад, прожигают обычно на 10-15 ватт:donno:
опустил до 15, пишет защита.