температура 200-210. мощность 10-15 ватт. для прожига. или просто в режиме вариватта 10-15 ватт.
для парения 20-30-40 ватт, температура 190-220 по вкусу.
TrusovIgor зачем такие заморочки?O_O прожигайте в режиме вариватт:donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
оффтопик: Комрад. микрокойлы - ацкийацтой.%) ФЬюзеды и клептоны на сигаретной затяжке - наше усё! чтоб жижа кипела, баки раскалялись, аккумы за пару затяжек садились и дриптипы плавились!!!:biglol:
Так я так и прожигаю. Это ж Вы даете совет прожигать в режиме ТК на 210С.
Да я микрокойл и не использую. Но вот руки у меня пока кривые. И койлы тоже получаются пока кривые. Спейскойлы, но пока еще периодически с КЗ. Маловато навыка. Пока маловато :)
Ребят получилось спасибо, нержавейку не когда не мотал. Прожёг на варивате вату уложил запустил на т.к все ок. Спасибо
Всем привет!:hello: У кого-то было такое: батарея разряжена полностью или осталось меньше половины, показывает на дисплее, как есть, а через несколько секунд показывает, что зарядка полная.. Недавно такие глюки появились. Дело в самой батарее? Она помирает? В постоянном использовании где-то с октября.. LG he 2. Зарядка ниткор показывает 3,36 v, 500 mA, когда заряжает.
Наблюдал несколько раз в течении одного дня. Забыл на ночь на зарядку поставить. Подзаряжал на работе. И несколько раз при отключении от зарядки показывал 100% заряд.
Прикольно было наблюдать в третьей строке batt 3.52v(точных значений не помню), а строкой ниже 100% и полную батарейку. Учитывая что обе строки выдаются разными патчами одного автора.
За время перекура процент приходил в норму. Больше такого не видел. Правда у меня практически всегда Stealth включен, а заряжается мод только по ночам...
Обязательно с обнулением и сбросом акума. Как обнулить, читаем тут (Восстановление после неудачной прошивки) -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6346857
Спасибо за советы! Завтра прошью эвик!
Ребят, я должен был это сделать. Простите xD
Доброго дня, всем счастливым обладателям "Витамина"))). Вчера я стал обладателем сего девайса + атом Cubis. Пришел с распродажи с алиэкспресса)). Подскажи те пожалуйста "первокласснику":
1. Почему вкус жидкости пластмассовый на испраителях (Clapton cubis) или может быть жижу заменить, но в городе у нас продают жидкости только одной фирмы RevanchE от bcig.ru?
2. Парю от 11 до 13 ватт в режиме power, но появляется кашель и как будто удар по горлу, с чем может быть это связано? Содержание никотина от 3 до 6. Курил kent 4.
3. Я полагаю, что атом Cubis не доработан и необходимо сменить его? Посоветуйте пожалуйста какой лучше выбрать, присматриваюсь к griffin или tv4 или может что то другое посоветуете?
Не судите строго, просто новичок.))
Заранее благодарю за ответы.