Режим термо контроль
tap_tap
Сабтанк мини... Я понимаю что есть человеческий фактор... Но почему в режиме байпасс гари нет при тех же ваттах, а в тк я вижу что протект срабатывает не сразу и некоторое время жарит в районе той мощности при которой у меня гарик...
Калькулятор понятно что трындит отчасти, но не настолько же, в ютюбе и при 7 витках на 40 ваттах парили, горячо было, но гари не было...
Ну и опять же, необслуга, с рекомендованными ваттами и у меня не прокатывает...
mr_nanotechоффтопик: проблема скорее всего с Субтанком. тема по ним http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
и какую температуру выставляете? на какой намотке? фото намотки. и т.д. мульён вариантов
JAW, ну если на лавочке у парадной чел уснул, то соглашусь :D
по сути, если мод "скидывает" в режим "Power", то явно есть недочёты в ОА, коих там не особо то и много (коннектор, винты, спираль...)
люди может кто небуть зделать мне лого с надписью:
-=CHIPIST=-
спасибо
Совершенно реально. У меня сейчас дома учитывая открытые окна вполне так перепад температур суточный сказывается на сопротивлении. Мод реально остывает.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Чо, даже Паинта на компе нет? Вообще то по прайсу работа дизайнера от $10 в час.
Пойдет?
Вложение 203035
dbr Спасибо :-)
nesco
Информатика нонче входит в курс общеобразовательной школы.
Насколько я помню, использование графических редакторов входит в перечень минимальных требований по этому предмету.
Так что "не канает"...
оффтопик: Ckif и chipist
конечно и я поддерживаю тех кто вам помог, но не писаниной, которая не несет в себе никакой смысловой информации, а нажатием под нужным сообщением пипмпочки "Оценить сообщение".
это во-первых
во-вторых
спойлер
а у меня никак не получаеся создать логотип.... постоянно 3,5 кb , а должно 382 байта. и как в паинте сделать столько байт?
Сохранить как - монохромный рисунок
pmax
Забить на это баловство и парить дальше)
pmax, сесть за РС (в любом случае без него не прошить девайс), запустить приложение Paint (есть в любых форточках) и следовать инструкциям для создания логотипов.