Для _начала_ пробуй парить на вариватте.
Всем привет, я совершенный новичок в парении, решил бросать курение и перейти на парение.
Сегодня приобрел данный девайс, и немного запутался. В комплекте несколько испарителей, в чем их отличия? Как определить какой из них титан а какой никель?
В настройках тоже немного не понятно, выбираю режим например TEMP Ni 200 градусов (как сменить температуру? При нажатии на правую кнопку он меняет режимы. при нажатии на левую, спескается на параметр ниже,). Нажимаю кнопку старта и мне показывает режим power. Так и должно быть? Или я что то не так делаю?
Turgaud
вы сегодня сговорились чтоль?
А какая голова на моде? По идее на испарителях написано Ti или Ni. Испарители на титане имеют красные оринги, на никеле - синие. Там же на испарителе написано сопротивление спирали и мощность для использования этих испарителей.
Ну по крайней мере джойтек пишет. Я тоже новичок, но мои испарители на ego one mega выглядят именно так)
А с режимами увы не помогу. Сама разбираюсь, да и сам евик до меня ещё не доехал :)
Denisey, я лишь задал вопрос!
у камрада (простите у миссис) ЕЩЁ нет девайса...
а КАК можно обсуждать железо ещё не держав его в руках?
Ребят,добрый вечер. Подскажите такую вещь. Сегодня целый день проверяю эвик с троном с на оригинальность.Прочитал тут много чего и вот что у меня. То что квадратный пин-сейчас уже не новость, норм; то что нет номера партии на магните,тоже норм; то что не сканируется qr код,вроде тоже не беда,ввёл на сайте свой security код-всё прошло;к компу подключал-прошил на 3,02,тоже норм. Но вот одно мне не даёт покоя. На баке, на донышке со стороны винта должна быть отметка о сертификации CE вроде там, ну по крайней мере во всех обзорах есть такая отметка,а у меня нет. Кто что скажет?
лучше бы разобраться помогли а не спорили)
Да легко, я вот тоже жду когда приедет, но прочитал всю тему, посмотрел кучу видео, и на некоторые вопросы смогу ответить
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Прочитай начало темы, поймешь как менять температуру[emoji6]
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
оффтопик: Мисс (не миссис) тут не просто пороги обливает, а читает тему от "а" до "я", чтобы потом, дождавшись устройство, не задавать по нему лишние вопросы, на которые уже есть ответы в этой теме. И, если что, выше я ответила на вопрос не по устройству, которого у меня нет в руках, а по испарителю. ;)
Так что я тут в основном в качестве зрителя :) и читателя, не обсуждаю устройство, которого у меня нет.
Извиняюсь за оффтоп.
Да все нормально))вы все правильно делаете,не обращайте внимания,а делайте то,что будет вам полезно, и вопросы задавайте,в том числе)))все мы начинали....
Привет всем. Подскажите новичку. Только привезли новый Evic , все собрал, вкрутил голову и по дурости нажал кнопку еще не залив жидкость. Там по умолчанию 70Вт стояло. Теперь от испарителя явно пахнет гарью. Это все, "хана" ему ? и второй вопрос, что термоконтроль не спасает в таких ситуациях ?
Вот кстати, хороший вопрос. Похоже, что нет . :D
Температуру не забуду) Теперь уже точно. Вы по сути скажите. Конец испарителю ?