:aga:
https://www.fasttech.com/category/0/...20cable&sort=p
Очень похож - мало, надо чтобы очень очень похож.
руслан35
Называется шнур Micro USB
Подскажите, такая проблема, после парения, ставлю девайс, через некоторое время, начинаю снова парить и тянет гарью, аж горло обжигает. вытаскиваю испаритель, и снова прикручиваю, немного булькает но гарь уходит. и так до следующего раза.
На испарителе написано SS316? 1.00 Om, 10-25w.
Парю на 18w в режиме Start.
pmax
Вы на каком баке на 2 спирали и с какой намоткой парите в ТК?И какую температуру выставляете?
Криус, My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2) , как правило 200-205 с.
pmax
А сопротивление блокируете?
Вчера купил данный девайс, с перебором режимов конечно намудрили, час сидел вникал.
Погуглить еще не успел, так что извиняйте, но один вопрос уже появился, собственно юзаю сейчас этот мод с клиром Eleaf GS16 с испарителем BCC PC 1.2Ом и т.к. я начинающий парильщик интересует режим термоконтроля, собственно вопрос, в связке с этим испарителем термоконтроль вообще юзать имеет смысл, или это только для обслужек?
Вопрос к знатокам. Можно ли как-нибудь принудительно заставить мод определить, что это новая спираль? А то при установки новой спирали с примерно таким же сопротивлением, меню о новой спирали не выскакивает. ТК, при этом работает не корректно.
В общем не удалось мне победить нержавейку, чтобы она адекватно работала на евике. Нержавейка от UD 316L...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Видимо руки у меня не оттуда растут. На пресете ss316 жарит без ухода в темп протекш если выставляю температуру выше 160 с. Если только настройкой м1 и тд пытаться поймать нужный tcr...Несколькими постами выше я описывал, что было с нержой на орчиде
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Смотрите мои посты на пред странице. Там я описывал работу на орчид в4
Добрый день помогите подобрать диод. сгорел диод D7 какой купить на замену?
Всем привет.
Просьба подскажите, помогите.
Хочу себе взять Joyetech eVic VTC Mini 60W
как понял есть еще 75w
Какая лучше?
И еще где лучше купить, чтоб не долго шло и цена была приемлемая.?
Это будет мой первый мод, стоит ли его покупать как новичку?
Писали вроде на фастлайне быстро доставляют?