В темах продаж посмотри...:)
Использую с ноября, на повседневку.
Ни разу не бережно, т.е. всегда со мной и по карманам и лежа на столе и стоя и как попало. Облезать начал как-то внезапно и сразу со всех сторон, где-то с месяц назад наверное заметил.
Ну и пофиг, главное - работает четко! )
Боксмодов дома штук 8 разных, в т.ч. Кубоид, но Витамин - наша прелесссть ))
Фотки
У меня углы такие же, но он круто так падал на асфальт пару раз. В использовании с середины сентября на постоянке. Под атомом следов нет от слова совсем (хотя их скручиваю раз-два в неделю, протереть либо фитиль поменять).
Последний месяц комбинирую его вместе с айстиком 100, разные атомы наверчены, то тот пыхну, то этот. Даже таскаю с собой оба :)
Wong, taganka22
Дык я тоже не парюсь. Порез был получен в первые дни использования. Сначала напрягло, а потом накрутил дрипку и забыл. Дрипка левитирует, новых царапин нет :)
http://s018.radikal.ru/i513/1603/48/8d6263ab7728t.jpg
Пол года основным девайсом. Краска хорошая, но скалывается.
В общем такая вот проблема...
Не включается Evic VTC mini(((
Купил сегодня, через пол часа открыл крышку батарейки, немного крутанул батарейку(название читал), закрыл, а мод без всяких надписей выключился, не включается, подключал к компу, он его видит только без батареи, когда зажимаешь + конопку. Экран не горит. Прошиватель пишет Frimware Version 0.0, Hardware Version 1.01, несколько раз пытался прошить, пишет, что прошивка успешна, но эффекта ноль, а при определении евика прошивателем, версия все та же - 0.0
Через какое то время и с батареей начал видеть(+ все же надо зажимать). Пробовал 3 разных кабеля, в разных разъемах на компе. Заряд идет судя по замерам батарейки вольтметром(в начале было 3.7В - теперь уже 4.1). Разбирал, чистил контакты Micro-USB, эффекта ноль. Пропаял контакты, почистил, нет эффекта.
Сколько болтов держит плату в корпусе?(именно плату)
Должен ли ПК сразу определять Евик, либо только при нажатии + кнопки?
Пробовал прошиться на 2х разных ПК
P.S. Да пробовал 5 раз нажать -_- Да, это стопудов не стелс режим -_-
Может в стелс режим ушол?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
5 раз быстро нажимал?
в ютубе посмотри как прошить, может что то не так делаеш.
Я не чево не нажимаю перед тем как вставить в пк. только акк вынимаю, и атом свинчиваю.
Этот вопрос обычно задает человек, у которого нечем заменить подозрительную деталь.
Как? В нашей вселенной это обычное дело случая.