Может это уже проскакивало, но не как нельзя русифицировать прошивку?
Всем привет!)
Сегодня получил посылочку из Китая с evic Vtc-mini full kit..
Аппарат пришёл без аккумулятора, но его в общем-то никто и не обещал..
Поэтому были собраны и заряжены все аккумуляторы 18650, которые нашлись дома (из крутой лазерной указки, из вертолёта на пульте и тд..) Вопрос вот в чем.. Мод показывает, что акамулятор заряжен полностью, но при нажатии на кнопку Fire пишет battery low.. В чем может быть дело и что делать? Знатоки, подскажите plz.. Я уже не знаю чего и думать по этому поводу...(((
Всем доброго времени суток. Я новичок в парении, так что не судите строго за возможно глупый вопрос) Это нормально, если на Evic VTC Mini при выставлении мощности даже ватт на 40, не говоря уж про 75, парить просто невозможно становится, так как мундштук становится очень горячим, а вкус насыщается какой-то гарью?
Мощность не соответствует намотке. Для односпиральных баков с нормальной, не клэптон, спиралью из проволоки диаметром до 0,5 мм 40 Вт многовато, не говоря уже про 75 Вт.
Предположим, есть вот такая спираль -- http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...0&n=0.1&o=0.09. Из расчета видно, что рекомендуемая мощность будет около 24 Вт, если улучшить жижепроводимость, до 30 Вт можно будет догнать. Увеличивая количество спиралей пропорционально надо увеличивать мощность, те для двух -- 50...60 Вт, для трех -- 75...90 Вт и тд.
Пардон, сейчас попытаюсь объяснить) жижу залил, я может и новичок, но не настолько:D у меня стандартный набор, голова eGo one mega, никель, пытаюсь парить на оставшихся двух режимах, кроме термоконтроля (сорян, что не могу внятно объяснить, вчера только купил, пока не разобрался с режимами, если сможете объяснить разницу или дать ссылку почитать, буду премного благодарен:)), выставляю больше мощность, в итоге мундштук слишком сильно нагревается( если важна жидкость, парю пока Xian Taima.
Всем привет, можете подсказать(вот буквально пару дней назад решил перейти на электронку с обычных) - заказал evic vtc mini + tron-s по началу буду использовать необслужку на титане и никеле, позже прикуплю обслужку или сразу куплю топтанк мини(когда уже более, менее со всем разберусь), можете мне объяснить как выставлять правильно температуру(TK) и ватт(TK)? это зависит от сопротивления/металла? На офф сайте рекомендация в TK для никеля 260-290С и до 60 ватт/ для титана 230-260С и до 60ватт, это нормально если для титана я поставлю допустим 240С и 50W/ для никеля 280С и 50W? Если нет, то подскажите правильные C/W для необслужек титана и никеля. И на что вообще влияет температура и ватт в TK?
Заранее благодарен.
понял, спасибо)
Парни, никто не натыкался на плату от эвика? Чисто плату. Можно и фарш, только без железа. :)
Не с рук. У производителя.
Присоединяюсь,интересен ответ на его же вопросы,так как приобрёл такойже аппарат и хотелось бы вникнуть,прочитал много,но пока все = теряюсь... В начале парил на чёрном испарителе 1 Ом, в режиме VW (там где в настройках POWER регулируешь),жидкость кушал быстро,хватало на часа 1.5-2 , парил на 15w и не особо интенсивно, (также в комплекте есть красный-титан,синий-никель) . Сейчас поставил никель и перешёл на ТК с настройками 260 по Цельсию и мощность 30w.
Также подскажите,подойдёт ли на этот аппарат Dolphin Tank на керамике, если да, то на каких настройках можно парить? Или может что-то ещё посоветуете?
Заранее спасибо и сильно не пинайте :)
Приобрел данный мод. Вопрос по поводу заряда. Как определить окончание заряда аккумулятора? Сперва заливал по несколько черточек, а сейчас полностью моргает батарейка. Заряд окончен?