не было никогда мехмодов. как понять байпасс, режим мехмода это как? и для чего нужно?
не было никогда мехмодов. как понять байпасс, режим мехмода это как? и для чего нужно?
Это,когда сам расчитываешь мощность, исходя из сопротивления спирали и подаваемого напряжения.
Мод только защиты оставляет,а в процесс не вмешивается.
Дань традиции. Некоторые любят мехи. Субкультура, однако...
А нужно ли...Ну- можно мерс, в целях менеджмента, снабдить велоприводом, скажем... Дополнительная опция.
А нужна она, или нет- дело ваше.
понял ..мери
:D Воскресенье... вечер... пора уже приходить в норму перед работой!
:D Да писец какой-то. К вечеру воскресенья вопросы из легко-деревянных превратились в тяжело-деревянные, те из сосновых в дубовые, наверное в конине замочили.
Тоже криво, попытайся еще.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Мех - это выйти и пешком пойти. На велике - это уже полу-мех.
Видимо ездить на мерсе в булочную - это субкультура такая.
А какие оптимальные настройки мощности и температуры под никель и титан?
Бак Amor Plus, испарители необслуга.
они работают в диапазоне от 20 до 60.
Я просто думал может есть какие-то универсальные установки.
Еще заметил, что на никеле вкус не так ярко выражен (лично для меня) как на кантале. Это нормально или я что-то не так поставил?
Парю на 35-40вт при температуре 210-230 цельсия.
Сегодня буду пробовать титан, может с ним больше понравится.
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Еще подскажите, какую лучше брать батарею, чтобы максимально долго работал мод?
Сейчас Sony US18650VTC4 2100mah - все, что было в наличии на момент покупки.
Видимо эта http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html
Разная тепловая инерция. От этого, видимо, зависит.
Поэтому на неправильно настроенном ТК (завышенной температуре, пережигающей аромки) вкус пропадает, а на кантале и фехрали всегда есть достаточно продолжительный период в затяжке,пока спираль не перегрелась... И действительно вкуснее.
Ну- это я так предполагаю... Если ТК настроить правильно- вкуснее с ним.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Вы как то определитесь-вы парите на 35-40вт , или 210-230 цельсия. Как бы одно из двух. Вместе-оно никак.
Если ТК- то мощность подбирается модом, если варик- то температура не известна.
;)
Ну это всё можно настроить под себя в режимах ТК. А вот невозможность намотать любимый микрокойл на каком-нибудь никеле уже не даст получить привычный вкус. Хотя на нём тоже вкусные спиральки получаются, но другие :)