Ну теперь отпаяй ножку и приподними слегка и прозвони! Вот и узнаешь где коза! Если проц-то смирись! Не прошьешь больше! Если в плате-то перемычка на проц-ножка разъема (предварительно отпаяв ее от платы!)
Ну теперь отпаяй ножку и приподними слегка и прозвони! Вот и узнаешь где коза! Если проц-то смирись! Не прошьешь больше! Если в плате-то перемычка на проц-ножка разъема (предварительно отпаяв ее от платы!)
Заметил, может только у меня.
Когда щелкаю крышкой мод перезагружается, с чам связано?
podjopnick,ронял его,жижей заливал?
Здравствуйте, такой вопрос от нуба к умным форумчанам.
Решил я пару дней назад подключить к евику ради теста аккумулятор от ноутбука (можно сказать все банки в сборе), для того чтобы встроенной функцией показа напряжения замерить его вольтаж (как вольтметтер), банкам там лет 8, думал, что они пустые. После присоединения бокс не заработал (до этого минут за 5 я спокойно парил). Боксу к слову месяц и я нарадоваться не мог. Ну я спокойно подумал, что затея моя не удалась воткнул обратно нормальный самсунговский Аккум и тут беда, бокс молча отказался включаться. Разобрав его впервые я учуял запах лёгкой гари под экраном и характерное чёрное пятно. На подлючение зарядки, компа с зажатием кнопки + естественно полный аут. Вопрос заключается в следующем, что могло сгореть? Возможно ли перепаять то, что сгорело, если нет, то реально ли купить только плату где-то(Гугл не помог).
Таки проц((( Будем искать)))
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Проц, либо контроллер питания. Выше есть ссылка на распиновку проца, можно проверить доходит ли до него питание
вот людям спокойно не париться то))) вссе надо куда то лезть, что то делать, экспериментировать.
Я тоже стал обладателем сего чуда правдо ещё идет в посылке)))как придет напишу свои мысли и эмоции)))
Использую два месяца, покупал на форуме новым
Перестал заряжать аккум.
Можно исправить?
Или продавцу надо предъявлять?