Народ, спасайте. У эвика изображение на экране перевернутое:(
Где-то когда-то видел инструкцию, как это исправить, может, кто знает, что сделать?
Народ, спасайте. У эвика изображение на экране перевернутое:(
Где-то когда-то видел инструкцию, как это исправить, может, кто знает, что сделать?
выключи , +и - подержи несколько секунд.
Finn_HT Ты http://storage7.static.itmages.ru/i/...4eff1e19e5.png ?????????
Спасибо) Извиняюсь за глупый вопрос:xz:
Приехал субтанк, болтается зараза, как и писалось уже не раз в теме( пластиковой прокладкой лечится?
Намотал на титане третий атом. Эвик запомнил и его сопротивление. Итого минимум 3 помнит. Главное, чтобы была достаточная разница в сопротивлениях. Например, у меня залочено 0.18, я вставляю 0.16 - эвик показывает 0.18 под замком. Если замок снимаю, то сразу показывает 0.16.
C Taifun GT-S (Clone) часто ругается, что не видет атоймазер, делаю 5-10 затяжек и восстанавливается, с другими атомайзерами нет такой проблемы. :donno:
HEPB интересно, как затяжки на контакт влияют? :)
Не думаю. Вот сейчас у меня стоял атом с сопротивлением 0.48, замок стоит. В режиме вариватта я вкрутил другой атом, теплый, эвик показал 0.19. Потом я переключился в рижим титана и сопротивление установилось на залоченные ранее 0.18. Так вот, откуда он эти 0.18 взял, если не из памяти? Не 0.48, которые были на титане до этого, не 0.19 фактических, а именно 0.18?
Проблема с субтанком у меня решилась без кройки и шитья) взял плоский оринг от самого же субтанка и поставил между эвиком и атомом, бинго) только при накручивании атома надо пальчиками оринг держать, что бы не уполз)