мда, спасибо за мыслю. Хотя вроде, казалось бы, "на поверхности" лежит. А вот поди ж ты...
В репу плюсанул
так и есть )
https://magic-smoker.ru/wp-content/u...s-250g-g-1.jpg
где приобрести не спрашивайте (намек выше)
Тоже плюс.
Намеков я, к сожалению, не понимаю (от рождения, несколько туповат), поэтому пойду к приятелю-электротехнику, покажу этот чертеж. Может он мне подскажет, "в лоб" так сказать :)
Спасибо
Пасиба
Человеки, по VTwo отдельный раздел есть?
А то тут у знакомого пролемка.
Он малость мод подмочил в воде, теперь мощность самопроизвольно скатывается с 8W (ага, он на 8 парит, DST бачки :) ) на 1W
Ну, я порекомендовал разобрать и спиртиком протереть... Но было такое?
Всем привет. Такая проблема перестал работать экран. Мод не падал, не заливался. Может кто сталкивался с такой проблемой? А то не хочется покупать новый мод :)
Пар электронных сигарет содержит тот же никотин, что и пластыри/спреи и т.д. Единственное что можно посоветовать - это попытаться обмануть организм жидкостью без никотина, вызывающей спазм. Можно попробовать ментол. Что касается железа, то я бы не советовал пока что-то докупать/менять.
Подскажите а какая последняя прошивка для Эвика ?? Решился обновить
Просьба дать ссылку на
1.скачивание прошивки.
2. Программы для установке прошивки
3. И уточните ранее где то на форуме была инструкция как установить прошивка. Просьба ткнуть для туп....
Software download - Joyetech
скачиваешь, распаковываешь, запускаешь/подключаешь или подключаешь/запускаешь, выбираешь прошивку, нажимаешь кнопку Update, пользуешься.
а еще можно было просто поискать на официальном сайте джойтеха
Electronic Cigarettes Info & Reviews | Ecigs Review --> Suppor t--> Software Download --> VT Software to Upgrade eVic-VTC Mini
1) Software download - Joyetech
2) программа там же
3) на форуме где хз, так напишу: запускаете софтину для прошивки, втыкаете евик в комп посредством кабеля, нажимаете кнопку Upgrade, выбираете файл с прошивкой, готово
Сломался usb разъем в эвике. Фишка в том что он "вертикальный", т.е. припаивается перпендикулярно плате, а не параллельно как на многих телефонах. В мастерских такой разъем не нашли, заказал с Алиэкспресса (ключевые слова для поиска "Vertical MICRO USB 5pin female") - подошел идеально.
подскажите на VTwo mini тоже некоторые бачки левитируют как на VTC mini (не до конца накручиваются)?