eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 743 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 243643693733739740741742743744745746747753793 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2016, 02:57
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    Речь про температуру.... на ТК. )

Пардонсе, но температура спирали напрямую зависит от мощности. И если мощности будет не хватать, то температура спирали не поднимется выше определенного значения. Это при условии, конечно, если TCR проволоки соответствует выбранному значению.
    Цитата:

Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    Скорей всего просто плата не успевает вывести данные на дисплей

А это вообще что-то новое. У всех все успевает выводить, а тут вдруг Эвик затупил и перестал успевать. Не, ну может такое быть, конечно, если Эвик переглючило.
  • 17.07.2016, 21:04
    vasapupkin
    На какой температуре ТК парите? На старых прошивках выкручивал 230-250 градусов - все устраивало, выпаривал вату досуха без гари. Потом долго не пользовался термоконтролем, сейчас после апдейта на V3.03 решил снова попробовать. Выше 185 не подымаю - гарик!
  • 18.07.2016, 00:41
    eciger
    MicroSur,
    temayef,
    Спасибо. Одно только ваше участие напугало шайтана поселившегося в моём Evic-е. ツ
    Испугался видать, что я его в морг определяю :-!
    На трёх атомах, которые я качал туда-сюда безжалостно, отпарил Evic все выходные без единого глюка. Впервые за полгода...

Что это было?

... вот закончится полнолуние, Марс уйдёт и взрывы на солнце пройдут.., ещё посмотрю :-) Больше не на что думать.
  • 18.07.2016, 00:51
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от vasapupkin Посмотреть сообщение
    На какой температуре ТК парите?

Показания мода по температуре - это попугаи. Подбирай всё, что можно подобрать-покрутить, под себя.
    А для начала сделай спираль по калькулятору и грамотный фитиль.
  • 18.07.2016, 05:12
    solleo
    Вопрос. Все ли клиромайзеры, с 510 разъёмом подойдут на этот аппарат? В основном интересует смогу ли я установить на него клиромайзер Armango Monster, с 510 коннектором? На время, пока не закажу Subtank)
  • 18.07.2016, 05:34
    nesco
    Цитата:

Сообщение от solleo Посмотреть сообщение
    Все ли клиромайзеры, с 510 разъёмом подойдут на этот аппарат?

Иногда плюсовой пин атомайзеров бывает коротковат и не достает до плюсового пина мода, приходится выкручивать.
    Цитата:

смогу ли я установить на него клиромайзер Armango Monster, с 510 коннектором

Судя по фото сего недоразумения

Armango Monster  

http://vapeshop48.ru/277-large_defau...go-monster.jpg

то у него плюсовой пин длинный, должен нормально подойти.
  • 18.07.2016, 12:15
    Laysey
    Ребят, видел там выше подобную ситуацию, подскажите, кто как решил - скачки сопротивления. Ставлю койл (косичка, скручена на мини-дрели для печатных плат), эвик кажет 0,6 Ома, прокладываю вату, прокапываю, закручиваю атом - 1,4 Ома, начинаю парить - 1,7, и начинает в десятых скакать периодически. Причем, это со всеми койлами так, хоть какая намотка. Атом - серпент мини. Визуально внутри все в порядке. Мультиметром меряю койл - 0,6 Ома.
    Эвик разбирал (сломалась направляющая на микроюсб) контакты не трогал, ничего с самим железом не делал.
  • 18.07.2016, 12:24
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Laysey Посмотреть сообщение
    эвик кажет 0,6 Ома, прокладываю вату

А прожиг, для получения устойчивой оксидной пленки между нитями косички, был?
  • 18.07.2016, 12:30
    Laysey
    nesco, да, конечно. Не прожигал только микрокойл, но вот на нем как раз лучше всего и работает. Еще момент такой - как бы не укладывал вату, и какие бы койлы не ставил, от 30 Вт стабильно гарики (но может я неопытный пока, на комплектных койлах от серпента гариков не было).
  • 18.07.2016, 14:46
    temayef
    Цитата:

Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Что это было?

Видимо, недопрожиг (допрожглось) / плохой контакт в атоме (пересобрали удачнее) / продавленный коннектор (что-то встало на место там) / псевдослучайная комбинация или последовательность из всего этого %)
  • 18.07.2016, 15:01
    gp.
    Цитата:

Сообщение от Laysey Посмотреть сообщение
    Не прожигал только микрокойл

Как раз микрокойл и надо прожигать чтобы витки между собой не коротили.
    Цитата:

Все ли клиромайзеры, с 510 разъёмом подойдут на этот аппарат?

Скорее всего да, но некоторые имеют слишком длинный пин (например часто такое бывает с субтанками), и атом не докручивается до конца, остаётся зазор между атомом и бб. Докручивать с силой не надо, можно продавить коннектор. Чтобы убрать зазор, лучше использовать прокладку.
  • 18.07.2016, 15:49
    nesco
    Цитата:

Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    но некоторые имеют слишком длинный пин

Вот это как раз мелочь, тк можно
    Цитата:

Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    использовать прокладку

что гораздо проще, чем выкручивать пин у атома, если он короткий. У меня так на Небулке было, у нее пин оказался коротким, пришлось ринг в коннекторе под него подложить
  • 18.07.2016, 17:33
    temayef
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Вот это как раз мелочь

Не знаю, с Pico намучился. К счастью, на Nugget'е коннектор получше.
  • 18.07.2016, 22:03
    nesco
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Не знаю, с Pico намучился.

Ну, не знаю... Я решил прокладкой. У меня и на Эвике, и на Пико прокладки стоят.
  • 19.07.2016, 05:41
    Laysey
    Проблема была в атоме, похоже. Промыл в водке, снова намотал койл, 0,84 Ома, нет гариков. Всем спасибо)
  • 23.07.2016, 16:51
    belga299
    есть несколько вопросов?курю с 14 лет сейчас 60 лет. перенес обширный инфаркт запретили курить. купил никотиновый пластырь но врач запретил. друг купил мне сигарету ijust2 сделал смесь или жижи я в этом новичок знаю 50на50 и 6г никотина понравилось но там кнопка включения гнилая плохо работает курить стал ну где то 5 сигарет в день .а так по пачке. сейчас он купил мне испарители на ijust2. замес сделал 30 на 70 3г никотина. и привез новую не знаю как назвать запутался дрипки тяпки ляпки. для меня лучше комп собрать. так вот купил мне evic-vtc mini прошил на 3.0.3 голова или бачок как он там называется подошол от ijust2 теперь вопросы? не вредно ли парить при инфаркте. какой бачек купить на evic-vtc mini и какие к нему испарители мотать ничего не буду готовые. заранее спасибо!
  • 23.07.2016, 19:31
    IronBird
    Парни, подскажите плиз может, кто сталкивался с таким глюком.
    Происходит частенько, но не всегда.
    Особенно, если постоит в покое минут 10 или больше.
    Беру эвика. Экран не светится (естественно), в "сне". Режим стелс отключен. ТО есть при нажатии фаира он должен просыпаться и жарить. Ну, штатный режим вобщем то.
    Нажимаю фаир.
    Экран загорается. Но Эвик не жарит.
    Если сразу отпустить кнопку и нажать снова - жарить начинает.
    Если постоит после этого немного в покое, то снова то же самое.
    Т.е. вкратце - С ПЕРВОГО НАЖАТИЯ не подает напряжение на атом, хотя экран загорается.
    Кто знает, сколько вообще, пар контактов, замыкает кнопка "фаир"? Может быть так, что отдельная пара на "жар", отдельная - на включение экрана или как то так?
    Заранее спасибо
  • 23.07.2016, 19:39
    nesco
    Цитата:

Сообщение от IronBird Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько вообще, пар контактов, замыкает кнопка "фаир"? Может быть так, что отдельная пара на "жар", отдельная - на включение экрана или как то так?

Там обычная тактовая кнпка. А это наблюдается просто дребезг контакта, и мод считает, что сделано короткое нажатие, а не длинное.
  • 23.07.2016, 19:42
    IronBird
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Там обычная тактовая кнпка. А это наблюдается просто дребезг контакта, и мод считает, что сделано короткое нажатие, а не длинное.

Да, логично...
    Разобрать и почистить?
  • 23.07.2016, 19:45
    nesco
    Цитата:

Сообщение от IronBird Посмотреть сообщение
    Разобрать и почистить?

Если не лень... То кто мешает?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 743 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 243643693733739740741742743744745746747753793 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search