Что высадит батарею быстрее, параллелька из 0.32 катала (большего сопротивления), или микрокоил из 0.5 кантала (меньшего сопротивления), при 50 ваттах?
Если ориентироваться не по количеству пара, а сугубо по времени подачи напряжения.
Что высадит батарею быстрее, параллелька из 0.32 катала (большего сопротивления), или микрокоил из 0.5 кантала (меньшего сопротивления), при 50 ваттах?
Если ориентироваться не по количеству пара, а сугубо по времени подачи напряжения.
nesco, Medic35 спасибо большое, я узнал все, что хотел узнать :ok::)
Всегда рад помочь :aga: Камраду nesco плюсик в карму кинь, ибо полезные вещи сказал :nice:
Medic35 :ok:
Добрый день , я уже писал о проблеме , ни кто мне не помог попробую еще раз , посли недели использования эвика с баком кубис , случилась проблема , после того как я залил жидкость пар стал холодный и его почти небыло , и были гарики , я поменял испаритель , и проблема осталась , только позже зтало еще хуже , если я просто нажимаю на кнопку и не вдыхаю , то пар идёт и сильно брызжет жидкость , при этом бак сильно нагревается за секунды , жидкость менял , ставил разные прошивки . как более старые так и новее , самое удивительное , что когда я показал знакомому , и мы поменялись баками и модами , то все было в порядке , то есть , на моём моде нормально работал его бак , а на его моде нормально работал мой , подскажите , что хотя бы это может быть !
С этим в азбуку термоконтроля http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html Temp protection появляется, когда температура спирали достигла заданной (кстати, какой?), это нормально. Ну и сопротивление тоже нормально показывает - увеличивается при нагревании, нержавейка однако :) Испаритель ss316 на 1 ом это MTL (сигаретный) температуру можно нужно подобрать ориентируясь на показания мощности при нажатом фаере, должно быть ~10-12 вт.
Что значит прыгает? Она должна расти до появления temp protection. Это и есть рабочий режим. Ограничение мощности для испарителя ss316 на 1 ом нужно выставить 25-30 Вт. Ну и повторюсь: температуру можно подобрать ориентируясь на показания мощности при нажатом фаере, без затяжки должно быть ~10-12 вт. при temp protection.
оказывается витаминка травмоопасна - поставил другой испаритель ss316 на 0.5 ома , и забурлило очень сильно , брызжет так , словно из бака пью , а не курю , решил посмотреть , что в в баке происходит , нажал фаер , и в лицо полетели огромные огняные капли , хорошо , что я в очках был , иначе было бы не сладко мне сейчас