ddd.z, поподробнее. То что ты написал, считай ничего не написал.
ddd.z, поподробнее. То что ты написал, считай ничего не написал.
ddd.z, акк относится к разогреву спирали,как розетка к паяльнику... спиралей множество... какая у Вас? на каком баке?
Basserg66, Бак - не обслуга Tron-T
ddd.z,как я понял Вы поставили новый испаритель.. а какая мощность выставлена на моде?
Basserg66 40 ватт 245 градусов режим TC
Basserg66, Ti сопротивление 0,4, 60 Ватт
Basserg66, 60 Ватт это максимальное, выше не желательно (как понял). Мне комфортно на 40 , не вижу смысла парить на максимально допустимом от указанного....
ddd.z,так а что тогда пишете ,жалуетесь? на необслуге всегда будет не хватать - пара,вкуса... купите бак с обслугой и ставьте свои намотки...
Basserg66, Вы меня немного не так поняли. Раньше меня все вполне устраивало, просто в один прекрасный момент кол-во пара и вкуса начало уменьшать, поменял испаритель, ситуация не изменилась. На данный момент пар есть (совсем не много) вкуса нет вообще. Вот я и не понимаю в чем проблема.
[b]ddd.z[/b,], проблема в баке... купите бак с обслугой... или еще вариант - жидкость смените,рецепторы привыкли...
Вы парите на титана в ТС. С тс иногда бывают проблемы.. Например у меня. По этому для тс Я использую нержавейку ее можно быстро проверить на варивате.
Найдите коил на нерживейке или кантале и варивате затестите. Если будет так же..видимо и правда с модом проблемы
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ну если спрашивающий пытается всё скрыть, давайте гадать...
Жижа другая?
Схемки сего девайса нет ли у кого? А то у меня не видит атомайзера!
Роман Сергеевич, в первом посте пошукайте...
если там нет,то нет вообще..
В тех части конечно
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.