оффтопик: Выкидывает на страницу с гугловой рекламой. Я имел ввиду на самом акке.
Дяденьки, день добрый.
Правильно ли я понимаю что имеющиеся в продаже варианты мода на 60w (например это) это то же самое что и на 75w (как это)? и отличаются они только прошивками Или я заблуждаюсь.
Ну и подскажите где закупиться лучше?
оффтопик: parazit
какие люди и без охраны! :hello:
west, :shy:
Прошился сейчас на последнюю прошивку eVic_VTC_Mini_V3.03.bin,куда то пропал титан,нержа.Что случилось?
Спасибо.Во нагородили.Заметил такую штуку,стал срабатывать темп протекшн на нерже.Аккум перетыкаешь,указываешь новый койл все норм становится,стоит только постоять без дела,снова такая байда.Поставил на нулевый эвик который лежит про запас,там такого не наблюдается.Хз,то ли уже состарился мой эвик,то ли плата глючит.Есть какие мысли по этому поводу?
Народ, не подскажите, какой бак взять после сабтанка мини для эвика, для вкусного и нажористого?
9087714
не по теме, камрад, сей вопрос...
Камрады, прошился на 3.03. Теперь не могу поменять температуру ни в каком режиме. Горит 235С и все. При выборе кнопкой - она температуру просто пропускает, перепробовал во всех режимах где вообще есть выбор температуры. Пробовал откатиться на более ранние прощивки и прост отак, и по "восстановлению из состояния кирпича", по прежнему остается 3.03 и температура 235С.
Эвик брал на фасттече, стикер в коробке проверку на утентичность проходил.
Akav72 оффтопик: снимайте видео - отправляйте в саппорт на фаст, трясите компенсацию, мод на диагностику и в ремонт