оффтопик: В 30-ке так же как и в 20-ке на 2200 стоят же
Витамин хороший бак По моему мнению на много лучше чем айстик 40 Думаю не прогадаете
Крепкий и не капризный Где то месяцев 5 таскаю в сумочке , там и ключи и всё остальное , царапок практически нет только грани нижней части немного "вытерлись" Несколько раз роняла со стола Работает зараза :D
оффтопик: маркировка 2200 мАн, в реале до 2000 не дотягивает. на 40-ке маркировка 2600 мАн, в реале максимум, скока я видел, 2300 с копейками
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
оффтопик: первые партии 40-вок были с бракованными аккума по 1600-1700 мАн
Алл, вы скажите все таки сколько жижи уходит в день... Мне кажется акки левые, колхоз не колхоз, а сейчас даже некоторые магазины с хорошей репутацией ими торгуют сами об этом не подозревая...
если уж на реально на небольших токах, то https://www.fasttech.com/product/2762804 будут лидером по автономности;)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Алл ВОзьмите Самс 30Q, пару. и усё будет гуть.;)
MAKSIMAL не вытянут. 10А в пике. т.е. до 42 ватт, на полностью заряженных аккумах. а в реале будет 30-32 ватта.
странно, что ВТЦ5 - Вам мало.:donno:
Вот 30Q и HG4 должны потянуть 50 ватт.
Misa233
Ну как сказать мало, 1700сек в среднем одного хватает, я на них не сильно жалуюсь, но они все же больше под мех, и хотелось бы их оставить для меха, а на евик купить более ёмкие, на повседневку, чтоб заряжать реже, понятно что так и так запасной носить, но автономности хотелось бы чуть побольше.
оффтопик: iStick TC40W | Wide Range of Batteries @ Eleafworld :)
:D Да вроде как нормально В начале когда парила на Тайфуне (жижу 6 мг никотин ) бачка на день с запасом хватало , бачёк у Тайфуна 5 мл
Когда перешла на Атаман , оказалось что ТХ сильный и перешла на 1 мг никотина У Атамана бачек маленький и хватает на два - три "перепара":xz: