:aga:
CheS80,
1) Разобрать
2) Убедиться в наличии жижи внутри мода и коррозии на печатной плате.
3) Если квалификация позволяет, то отмочить плату в спирте (БЕЗ ДИСПЛЕЯ!!), очистить, пропаять, поврежденные детали заменить.
4) Урнировать )
да я точно и не понял как 3.02 косячила, пару раз накручивал атом, но там спираль из 316ой стояла, можт поэтому и скакало сопротивление... но вот то что эвик по 0,1 ватту прибавлял при включении это 100% косяк.................
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
напряжение или сопротивление?
Здесь появилось несколько соображений по поводу расхода энергии акб Почему то на витамин ак расходуется быстрее чем на айстике
Для эксперимента пробую создать, по возможности, равные условия Бак тот же с той же намоткой , мощность на обоих одинаковая по 18 ватт
Витамин - 2 батареи за день (LG HG 2 3000ma) Айстик - две встроенные батареи (не знаю какие , паспортная емкость 44000ma) Хватает почти на 2 дня
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
PS Экспериментировала с родной прошивкой 2.0 так и с прошивкой 3.0
Жижи приблизительно одинаково Я же не меняю стиль "парения"
Вот с замерами напряжение отключения модов сложнее Если на витамине могу посмотреть когда отключается (3.15 в) и напряжение полного заряда (4.19 вольт) та на айстике просто нет такой возможности , нет у мну измерительных приборов
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Не липольки, там две 18650 только без маркировки
Липольки, самые обычные.
http://imgdisk.ru/images/2015/03/21/444.jpg
Или вы всерьез полагаете, то липольки бывают только прямоугольной формы?:D
А можете подсказать, как такие липольки формата 18650 искать? Что то я пробовал, ничего почти не нашёл...
А вообще LiPol при той же ёмкости будут работать дольше. У них более гладкий разряд и они не так проседают.
Ёмкость LiIon измеряется при разряде током 0,5C (даже меньше) до 2.5V Что для нас не реально.