Если спираль намотана спейскойлом и TCR проволоки совпадает с установленным, то почему бы и отлично не работать.
Здравствуйте,подскажите почему протэкшен на экране и все ровно парит,т.е выше читал что установивив регулировки и нажать кнопку ~4с не затягиваясь спираль должна перестать греть?а у меня всё равно греет,что не так? Или я что-то туплю?!
Перешел 2 дня назад на эвик с обычных сигарет. Сколько всего приходится перелопатить новичку... Вот научился отличать вольт от ватт, это успех я щитаю
у меня 1 только вопрос: после нажатия кнопки "Fire" девайс однажды "плюнул" после щелчка (атомайзер - Toptank), это неопастно? Теперь, перед нажатием кнопки, у меня фобия, что в глаз раскаленная хрень попадет. Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы такого не происходило, и что это соспно было?
Шикарный ответ от гуру :)
Объясните что значит "плюнул"?
Первое что в голову приходит это попала жижа в рот (капля), это не опасно, но не приятно, в глаз попасть вряд-ли сможет, но в целях безопасности не стоит подносить глаза к испарителю(разобранному) менее чем на 5-7 см.
Скорее всего жижа слишком интенсивно подается.
на самом деле это самоирония:) а вот ответ правда очень нужен
когда первый раз нажимаешь Fire, как правило раздается щелчок, и вот тогда один раз из мундштука вылетела капля при щелчке. Дальнейшие нажатия проходят менее звучно, напоминают треск костра
Я как делаю: нажимаю Fire, проходит 0.7 - 1 секунда, подношу устройство и делаю затяг. Вот когда подношу и боюсь, что выстрелит
стоит родная голова из титана, которая продавалась вместе с устройством, ему 2 дня. Мотать учиться буду попозже, когда халявные 2 головы израсходуются
не могу сказать точно, т.к. постоянно экспериментирую. Скорее всего стояла мощность в интервале 20-30 Вт (больше 30 никогда не ставил), т.к. заметил, что чем выше мощность, тем громче первые хлопки. Хлопки также бывают, если между затяжками перерыв, допустим, минута
спасибо, все проходит как-то на удивление гладко. Но тут непаханое поле и лучше все самому читать
Крайне не люблю так делать, увы придется. Вам необходимо посмотреть обзоры в интернете по поводу работы данного устройства. Можно посмотреть в первом посте.
У вас судя по всему на материале для термоконтроля используется вариват. Это не совсем корректно для знакомства с модом.
Ламер, обычно плюётся при недостатке мощности и/или чрезмерной подаче жидкости.
оффтопик: KainMS, :hello:, земляк!
Намотал на Биллоу2 Ti (UD) 0,3mm параллельку на 2,5мм оправку, 6 витков, 0,16ом. 170℃ при 30W - гарик. Что крутить?
Пишу с мобильной экраноТапталки.
Qu.an, снимай параллельку из титана и делай спэйскойл.
На сколько мне известно, титан и никель не особо дружат с термоконтролем на параллельках.
Qu.an, у меня титана вообще не было.
Я этот материал пропустил.
Сейчас нержу поставил на Билли.
Делал для ВВ.
Но переключил в ТК, прекрасно работает.
А по титану и никелю слышал, что спэйсом их мотать надо.
Вообще под ТК говорят лучше и нержу спэйсом делать.
Хммм ну вот приехал титан) заказывал спецом под ТК.. нержи под рукой нихът.. Чтож, не парить теперь?))) ща попробую одну проволочку.. Обидно...
Пишу с мобильной экраноТапталки.
Qu.an, http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Начни отсюда.