Ну да. Один купил и привет торрент :D
Срочно хочу ROOT права, кастомные прошивки и регулируемый ТКС :)
в прошивках то хоть какие то отличия присутствуют. мне вот интересно в чем различия версий железа...
на фасттеке написано типа:
1.01 - для черного
1.02 - для белого
1.03 - для бирюзно...
потом были версии
.06
а мне пришел 1.10
что мать его там меняют?????????
Мужики, а у меня одного vtc жрет аккум не более чем на 20 ваттах как ненормальный?
Он по моему его на любых ватах кушает с аппетитом.
Kaida
У меня на д2 и рдна паравоз живет сутки, на втц около 8 часов, че за нхй?:D
Ты как мысли мои прочитал.
Так вот ща лежу вечером, парю тайфунчика на 17 ваттах. Уякс..! Батарейка на исходе. А на Голиафе с двумя спиралями раза в два дольше держит в ТК.
НО!.. На голиафе я делаю 2-3 тяжки и накурился на ближайшие 15-30 минут :D А с тайфуном режим соски enabled. Вот и ответ. Осталось подобрать кол-во никотина для голиафа, чтобы накуриваться с тяжек 5-7 хотя бы :D и будет ништяк.
Denisey
не не не, то реально хрень какая то, куда он девает mah'и? это не смешно:D
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
прошился вчера до 1,20
щас попробую откатить, завтра день на тесты
Плата с экранчиком неплохо пдъедают это понятно. Но если честно, непокидает мысль что потеря энергии это не програмное скажем так, может с конструкцией связано, хз)
Имеем данные о махах аккумулятора, отдаваемые амперы на конкретную спираль (с экранчика), время парения в секундах (оттуда же). Можно приблизительно посчитать сколько махов уходит налево :)
По мне так VTC жрёт не больше другого стелсмода на один 18650. Чудес не бывает.
Нисколько. Можете поверить.
Стелс не при чём. Экран и плата потребляют не более 10мА, это около 1/1000 от остального. Минус КПД преобразователя, с которым тоже всё в порядке.
Протсо витамин выдаёт честные ватты. Не буду говорить про другие моды, пока не увижу графики, но клоп например фиксировал напряжение после нажатия Fire, а сопротивление спирали растёт по мере нагрева. Отсюда ток ниже, батарейка целее. Так жа сбавляет мощность под конец.
Но что на клопе, что на витамине, по количеству выпаренной жижи всё одинаково.
Мне кажется жор батарейки всем кажется) просто миник честно показывает как уходит заряд акка. На стике 50 было пару раз: утром смотришь на уровень заряда, там больше половины, думаешь на день хватит, а он через час показывает что осталось процентов 20( врал зараза
Кстати да, отображают все по разному. Можно провести эксперимент: один и тот же аккум, заряженный на 1/3 примерно, засунуть в разные моды и посмотреть, кто как покажет.
Всем привет подскажите как включить цельс и если это вообще возможно.
Присоединяюсь :)
спойлер
Фасттеховский, забрал только вчера (заказан 9 сентября...)
Пока первое знакомство на VW, к работе никаких замечаний. Покраска и сборка на высоте, нет к чему придратся. Чехол пока сидит плотно, отверстия и выемки для кнопок совпадают. Единственное что не понравилось- очень нежный пластик на экране, следы остались даже от протирки салфеткой для очков :( и довольно тугая пружина в коннекторе.
Что касается дизайна и общего ощущения в руке IPV D2 пока нравится больше