комрады, подскажите плиз в Москве где титан можно купить????? а то пошерстил немного по форуму и ближайших магазинах....так и не нашел(((((
желательно на юге Москвы
Спасибо и низкий Вам поклон товарищи, заранее
комрады, подскажите плиз в Москве где титан можно купить????? а то пошерстил немного по форуму и ближайших магазинах....так и не нашел(((((
желательно на юге Москвы
Спасибо и низкий Вам поклон товарищи, заранее
kujimoshi спросите в маасковскааай ветке.
kujimoshi 40in -http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Извините за офтоп . Пдскажите че там у кетав ? Уже 11дней несколько посылок зависело где то даже до границы ещё не дошли :E:E
Кому нужен eVic VTC Mini за $38.95 + бесплатная доставка, поторопитесь - акция на GearВest заканчивается через 5 дней.
Товарищи, давайте придерживаться тем :stayontopic: :) Вот тут про покупки, доставки, и т.д.: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
GoBlinTsht, кстати, к вопросу о том, что на Фасте нет в наличии, а точнее, что они не берут заказы - ткни СЮДА и посмотри!:)
Я такого не говорил
Я это сделал еще ДО того, как писать
Шипс в 10 дЁн на черный с фастовского на русский переводится как - "в складе нету никуя, но за эти 10 дней может всякое случиться"
И даже "шипс некст дэй" после оплаты с легкостью превращается в 3-5 суток ожидания, а то и в ресток
yong8, как твой работает в режиме вариватта?
Надо забанить одного-двух за флуд про магазины/посылки/доставки, чтоб дошло наконец, что для этого есть другая тема!
Сами засрут и потом сами же буду жаловаться, что зерна среди шелухи не найдешь.
А где про это сказано? 1 пост перекурил - не указано. 2 страницы (40 постов) - не указано
Тема - Обзор и обсуждение. Обсуждение чего - не указано.
Значит - имею право обсуждать, где ловчее взять
А слабо как в теме по Сабтанку - зерна в 1 пост вынести?
Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение этого мода, а не магазинов/посылок/доставки.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Я пока ТК не пользовался, а в режиме VW мне приятнее в руке айстики 30 и 50 в силиконовых чехлах. Эвик мини против них как кирпич. Грани в ладони ощущаются несколько дискомфортно, особенно в сравнении с более скругленными айстиками. Силикон в руке удерживается надежнее. А про вес и говорить не приходится. Айстики 30 пушинки против этой гири. Даже айстик 50 не тяжелее при бОльшей ёмкости батареи. Экран у эвика конечно круче, но я туда гляжу раз-два в день. Кстати, все мои айстики работают отлично, никаких нареканий на кнопки и пр. нет.
Так как низким омом не увлекаюсь батарея пока #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный. В сравнении с айстиками 30 её хватает в полтора раза дольше.
Подтверждаю. Вариватт у него практически идеальный.
По поводу ТК: испытываю второй день на никеле. Заметил один нюанс. Зафиксировал сопротивление, было 0.15, парил весь вечер, утро - норм. Дошел до работы по морозу (чуть ниже нуля) - стал показывать 0.13. Пришлось задирать температуру. Ну, думаю, нагреется - встанет в норму, фиксировано же. Хрен! Так и стоит 0.13! Такое ощущение, что он постоянно запоминает минимальное сопротивление и от него пляшет.