D.J.Konstantin+100500
D.J.Konstantin+100500
Чота развели вы тут. Надо и zillah сюда звать, а то некрасиво за спиной;)
оффтопик: Ну вот, ща нас заминусуют :D
То есть, чтобы набить репу, надо вас всех троллить? Вамо – форева!
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke оффтопик: ПЛЮСАНУЛ!:D
Joyetech eVic VTC Mini - гавно :)))) Плюсуйте :))))))))))))))
Kur оффтопик: Озлобленные лица по всей стране смотрели на монитор и только ветер за окном, в тишине, отрезвляя удерживал пользователей не минусануть) Не перегибай! :D
Пропал дом...(с) :(
Алмаз, класс!:nice:
Прямо готовая страшилка для ночи в пионерлагере - круче, чем гроб на колёсиках.:D
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Только что получил от гражданина Zillah ещё один минус с комментарием: "Хм, а ты туповат однако...".:)
Я знал, я знал, что от моих плюсов ему плохо станет!:biglol:
Ну протестировал ещё день ТК. Так и есть: что стоит блок, что не стоит, он всегда фиксирует самую холодную спираль, и от этого сопротивления пашет. Достаточно просто пройтись по улице, как надо задирать температуру выше разумного предела. Блок лишь влияет на вопрос "новый атом или старый" когда сопротивления сильно отличаются.
Моё видение правильного алгоритма такое: ставим атом, он измерил сопротивление. Блокируем его. Всё, если оно стало ниже (атом замёрз) - не трогаем его, при нажатии кнопки греем по максимуму до тех пор, пока температура (сопротивление) не достигнет зафиксированного значения (например с -20 до +20), а дальше включаем обычный алгоритм. То есть всё, что там ниже блока - холод, надо греть.
Может написать им по поводу прошивки? Текст смогу составить, но нужно грамотно перевести, желательно не гуглом...
Давай, конечно. Переведём уж как-нибудь. Хотя так расписывать смысла не вижу. Просто написать что у нас, русских, на улице не всегда жарко и реализованный в текущих прошивках алгоритм этого не учитывает, т.к. мы сталкиваемся с проблемой неправильно общитываемой модом спирали
Вопрос только в том, насколько реально программно это исправить :donno:
Обязательно нужно написать!:aga:
Вот - ХОРОШИЙ ЯНДЕКС ПЕРЕВОДЧИК. Но чтобы открылся, наверно, нужно установить Яндекс.
Могут не понять, поддержка должна видеть, что перед ними грамотный пользователь, а не просто не разобравшийся.
Дык это чисто программная фишка - измерять сопротивление во время простоя и запоминать его.
Как-то примерно так:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Правда неплох. Немного порпавить всё-же надо
Hello.
In the algorithm of thermal control eVic VTC 60W Mini has a feature, when mod in idle state measures the resistance of coil and detects the lowest value (the cold coils), and then from these data begins to work. As Russia is a cold country, and if you set up atomizer at +20°C in house, and then go outside, where the temperature is much lower, mod will be remembered and the coils will not heat up to the set temperature.
Please modify the firmware so that when the blocking resistance of the mod remembered it, and did not measure the current value of idle.
Если удастся описать простыми словами(как говорится на пальцах), то гугло перевод будет нормальным, понятным для китов...
Я вот не совсем понял проблему по описанию... :xz:
"Блокировка сопротивления" плавает от внешней температуры? :think:
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
во, это понял :D только вот не понятно нафига они это делают... блок же как раз нужен чтоб "такое не делалось"... :think:
кстати такое поведение на всех прошивках и железе?