Да я бы не сказал. Если залочил при +20 - так и считай от него, хоть -40 сейчас. Тогда бы работало ровно.
Свинчивал - снова фиксировал сопротивление, один фиг на 0,02 падает через некоторое время, хоть так, хоть эдак.
так мужики подскажите-если железо 1.0 прошивка 1.2.тогда не стоит обновлять до 1.10 или как...
Так при изменении с 0.15 на 0.13 сколько градусов добавляете?
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke я 30 добавил, с 220 до 250.
$m0ke :whisper: тут Измаил не пробегал?O_O еси чо - меня тут не было...:pop:
Недокументированная фича ))))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...2bd63816f6.jpg
Carpamus dulcia!
Народ, кто-нибудь юзал сабж с головой Дельта 2? Интересует, как впечатления по эксплуатации по сравнению со штатной головой.
Ситуация такая: видел (и парил) eVic VTC Mini с комплектным у знакомого, сам девайс дико понравился по функционалу, цивильности выделки, в общем - уже заказал себе. При этом перед глазами пример другого знакомого, с Сигелеем 75 В (который последний, с ТК), парящего на второй Дельте.
Сама тушка мне однозначно больше нравится джойтековская, сигелей по сравнению с ней ощущается более китайски. Но количество пара из дельты на нём (никель, 200С , 30 Ватт) заметно превышает таковое на евике со штатным никелем при 220 С, 60 Ватт.
Это чисто из-за разницы клиров? Штатная егошка совем безнадёжна? Заранее спасибо за совет, я новичок в боксмодах.
С титаном так же прыгает или только с никелем?
С никелем у меня тоже скачет, сначала подумал что пин чего, оказалось что забыл вынуть пружину, но это сильно не помогло. Просто цифры стали другие, но проблема осталась. 190 ставил парило, потом перестало и начала только на 230.
фирменные кандомы появились JoyeTech eVic-VTC Mini Silicone Rubber Skin
ZPK
ploop
Парю исключительно на титане - зефир, биллоу. Оба были намотаны на 0,21 ом, сейчас оба - 0,19.