~ 150C. Быстрее всего выставить по ощущениям. Нам ведь пофик, что индикатор показывает, лишь бы температуру держало.
И так многие говорят куда тебе столько, богатый чтоли. А если бы в магазине из наличия брал, точно буржуем бы стал. Хотя этого я бы и не смог. Наш город беден,)
Да и местные продаваны, новые девайсы быстро не завозят. Если вообще завезут когда. В основном расчёт на потребление, всякие испарители и клиромайзеры, + простенькие елеаф бб. Хотя надо будет зайти чекнуть мб что новое появилось пока я не заходил всё лето ,)
Vikt0r
"Но чаще всего получается покупать новинки в Китае и получать их РАНЬШЕ И ДЕШЕВЛЕ"
Ну, не знаю... Если почитать ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html, многие еще с августа ждут. Опять же - неизвестно еще что прилетит. А в магазине видишь, что берешь :)
Any One Else если кто и ждёт с августа, то из- за проблем с е-пакетом.
Алмаз
"если кто и ждёт с августа, то из- за проблем с е-пакетом"
Патамушта издалека. А мне до магазина ближе, чем от Ишимбая до Салавата :)
chipist сигелей!!
Vitaly@:rofl:
Не буду спорить что там под оберткой и правильно ли написаны цифры на обертке. Хочу сказать одно мне его реально хватает на целый день. На LG-HE2 в 16.00-17.00 уже искал куда воткнуть зарадку. И LG покупал в местном магазе в тридорого так что цена +- 100р. Если этот аккум проработает год то считаю что это отлично!