boboleh оффтопик: присмотрись к vp2 там еще и повербанка
boboleh оффтопик: присмотрись к vp2 там еще и повербанка
Спустя ровно 30 дней эвик наконец-то выслали. Сколько примерно сингапур едет до Мск?
Покрытие конечно оставляет желать...
спойлер
След от гоблина мини(
Накрутил, снял один раз.
Мне кажется, немножко лишнее - переживать за долговечность при цене 40 баксов. Мы же не переживали за газовые зажигалки, купленные по 10 рублей вместе с пачкой сигарет? По сути, того же уровня расходник с чисто утилитарными функциями.
А вот как парить на коробке стоимостью 300+, у которой тоже слезает покрытие или появляются царапины и дефекты, мне и думать не хочется.
Обзавёлся сегодня эвиком тоже!!! Прошивка 1.02 имеет ли большой сакральный смысл прошивать на более новую сразу?
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
камрады, кто где заказывал eVic VTC Mini 60W?
я сейчас как обычно полез на Фест и набил там корзину... и тут решил проверит цену на Гербесте и что я вижу
Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod-38.95 and Free Shipping| GearBest.com
https://www.fasttech.com/products/3331701
это не лажа? просто разница в цене довольно-таки приличная :xz:
может кто брал уже на Гербесте по такой заманчивой цене???
RAN купон MAP на фасте.
Tresk вот СПАСИБО тебе!!! :bravo: :ok:
в репу пока не дает, спасибо сказать
ТК пока не использовал - жду титан. Вопрос - как фиксировать сопротивление холодной спирали? Прочёл инструкцию - ничего не понял - "поверните регулятор влево.... вправо..." Просветите...
накрутил атом , нажал фаер три раза , левой кнопкой подвел к сопротивлению и правой зафиксил ..