Забираю на будущее :)
Спасибо, но уже сам нашёл..)))
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Не вижу не чего смешного, больше половины разных девайсов сами обновляются при подключении к инету, поэтому и спросил про прогу с оф. сайта.
У меня версия прошивки 1.02, прога предлагает установить версию 1.00, что то тут не то, получается, что она мне предлагает вернуться на более старую прошивку не предлагая более новой 1.10
Alex45, прошивку-то скачали?
Нет, только прогу, вот она мне и предлагает вернуть старую прошивку. Если более новую прошивку надо скачивать, значит я ещё её пока не нашёл на оф.сайте.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
У меня D2 завис у китов, уже дней двадцать, как бы пересёк границу и тишина.
Alex45, MVR Software - Joyetech
Там в архиве и программа, и прошивка
Ну, пока ничего нового не увидел, кроме возможности вместо заряда аккума выставить отображение на скольких амперах парю.
Всем привет! С утреца намотал нержу: коса 3х0.25мм на 2.75мм - 0.34Ом ,выставил 100гр. 20Вт My Coil: ⌀2.75mm (0.25mm x 5 x 1), работает нормально, в течении дня посмотрим.
викт попробуй выкрутить атом, дай остыть спирали и воткнуть заново. На 100 градусах уже не запустишь, придётся 170 ставить...
Григорий 11 в10-00 уехал в город на почту, атом был выкручен и лежал рядом. Прочитал твое сообщение, ну думаю пипец- проблемы. Вкрутил, запустил - всё работает четко, все выставленные параметры держит. Пока доволен Нержой и главное эту намотку можно использовать на варивате без ТК. Завтра сделаю другую намотку, попробую. My Coil: ⌀3mm (0.15mm x 4 x 1)
Да, запустил в 13-20, Т,Е, лежал три с половиной часа.