из за праздников раньше 6 числа всё равно не вышлют если даже есть в наличии.
Это курс не сбербанка, это курс VISA, у них свой курс(
Отправлено с моего Lenovo K910 через Tapatalk
kloperfild оффтопик: с купоном map разве цена не меньше?
Leonid121
wwru
js1000
Tino81
Алмаз
Ну вы уже реально задрали засиранием темы своими покупками.Ну есть же отдельная тема для этого,так нет,и здесь засрать надо.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html -ВОТ здесь обсуждайте ваши покупки.А ЭТА тема -для обсуждения самого девайса.Ну невозможно в сотнях страниц искать нужную информацию в потоке излияний о покупках.:E
ну пардоньте, и в мыслях флудить не было, вопрос был задан здесь...
HG2 на сабтанке мини с необслужкой 0.5 хватает на 2 бачка парю на 25w
yong8 оффтопик: Реально когда успел задрать? Отвечаю на вопросы :think:. Да, уважаемый, раз задрали писать не по теме, так покажи пример и спрячь свой текст в оффтопик.
Всем привет. Недавно заказал сей девайс, вот жду с нетерпением))) Признаю, всю тему не осилил, но может подскажите новичку) Какие лучше аккумы взять под него?
Pirys
специально под него аккумов нет, есть просто зарекомендовавшие себя хорошо
- SAMSUNG 25R
- LG HE2/4
- LH HG2
В инструкции написано - "например: Sony VTC4"
Боле менее разобрался с ТК, могу дишь сказать, что он работает, причем неплохо. Есть нюансы - не надо доводить до сухого состояния вату и будет счастье ;) Последнюю неделю перешел на нержу и похоже на ней и успокоюсь:)
Честно говоря за три с половиной года парения ни разу не смотрел ни одного калькулятора, т.к. не было необходимости. Нержу мотаю микрокойлом, шесть витков, 2,5 мм диаметром, прожигаю на режиме вариватт, парю в режиме ТК. По вкусу очень близко к канталу, только вата живёт гораздо дольше, для примера на кантале меняю вату раз в три дня, при замене вата поджаренная, при нерже и ТК вату заменил через неделю из-за того, что от жижи вата стала неприятного цвета, но при замене она не поджарена, а только еле еле изменила цвет в районе спирали. Методом тыка выяснил разницу в показаниях градусов евика и д2, на д2 ставлю 100 градусов, на евике 170 градусов, при этом вкусовые ощущения для меня одинаковые, в общем попугаи. Нержу брал на фасте марка 316 ссылку могу скинуть, если надо.
Намотал 8 витков 0.4 на 2.5 никеля эвик не видит. Сабтанк мини, мультиметр показывает контакт на базе есть. Че за фигня камрады
Sander0 слишком низкое сопротивление.:donno:
0,06Ом это слишком низкое сопротивление для эвика? А сколько же витков тогда мотать , и куда потом такая намотка влезет?
TapaTalk