Это не баг, это фича :)
Всем здрасти✌
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Вопрос. Как настроить евик для парения на титане, какое сопротивление должно быть установлено? 5 день парю на никеле, так установили в маге, сопротивление было 0.22. Значек блокировки. Теперь показывает 0.19. Пришлось температурку увеличить с 240с до 260с. Что бы ощущать эффект.
Растолкуйте мне нубу как этот агрегат правильно использовать
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Как титановый испаритель настроить правильно?
Что значит rtfm?
Прочитал:cool:Там нифига о настройках парения на титане не написано :(Добрые вы тут:bravo:
Я думаю автору топика стоит подкорректировать 1 пост. Мод всё-таки покрашен, а не анодирован, да и на магните явно не серийный номер.
http://s019.radikal.ru/i603/1510/0e/a129c6124286.jpg
Миники куплены с разницей в 2 недели у разных продавцов, железо и софт с завода 1.3
Я для супруги делал так:
1. Разобрал стоковую голову на запчасти.
2. Рассверлил отверстия жижиеподачи до 3 мм.
3. Намотал 8 витков никеля на сверло в 3.5 мм и обмотал располовиненной полоской японваты. Установил. Профит.
Смачиваемость отличная, на 250 градусах в термпротекшен не сваливается.
Вкуса много, пара много, жена в восторге.
Не могу нормально витаминку с Дельта 2 запустить. Воткнул в дельту необслугу на никеле. Т-250С, мощь на 60W. Хрень полная.... сразу врубает ТР и пара ноль.
Может кто подобрал под дельту 2 настройки?
На титане с обслугой Ф 0.4 на 2.5 мм 5 витков. Первая намотка, проба пера тсссзать, вроде ничего получилось, вкуса и пара достаточно. Интересуют отзывы владельцев дельты 2 на титане с обслугой применительно к evic vtc mini.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...2d61ce6d7a.jpg
Не за что, рад был помочь. Если я не ошибаюсь покрашен миник порошковой краской, специалисты думаю смогут сказать точно. Но один момент можно заявить смело: скорее всего тушки и крышки красят или отдельно друг от друга, или на разных покрасочных линиях, цвет у них всё-таки немного отличается.
И всё-таки интересно что за номер на магните, и как мне попались 2 девайса с одиним номером O_O от разных продавцов заказанных в разное время. Проверку на оригинальность кстати прошли оба и серийники отличаются довольно сильно 25********** и 27**********.