слева убогйй какойTо
слева убогйй какойTо
мои два уже в москоу:)
Таможенное оформление, 619, Выпущено таможней, 102976 МР ЛЦ Внуково цех-1
Ребята, ждуны в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
5a1n7 странно, на моём белом с железом 1,3 коннектор выглядит как на 1,0 на фото, да и экран тоже.
Прошился на 1.20, похоже проведена положительная работа с ТК, на нерже стал работать на 100° также как и д2, что только радует. В общем буду дальше наблюдать...
chipist что вызвало смех ? Вы никогда не слышали о проволоке из нержавеющей стали ? Или о том что в режиме ТК на ней можно парить ? Причём микрокойл ? Рекомендую расширить кругозор, а то так по старинке атомы от его-т все паришь наверно :)
Комрады, привет. Проблема в следующем. Парю стандартный его ван. Через 5 тяг, перестает дымить, даю больше мощи ловлю гарик. Что на титане что на никеле. Что на тк, что на вв. В чем проблем? Испарители говно? На велосити такого нет. Прошивка 1.10
Хай комрад. Я канеш не великий вейпер, но у меня вроде всё ок и после 5 тяг. Как я и писал на никиле мне всё понравилось, на титане и необслуге в 1Ом нет, странный вкус. На никеле вкус норм, на титане странный на 1Ом ващее носки. Ты на каком режиме паришь? Я выставляю никель, 75Ват, 205С, показывает 0,21ОМ ставлю замочек.
Ставлю 25 вт., ноя так понял что это влияет только на скорость достижения температыры. Иногда никель падает до 1.9 ом кстати иногда не видит атом с никелем, протрешь покрутишь появляется. И еще вопро, нет серийника на коробке заказывал с фаста. Это нормально? Может я не там смотрю?
Аппарата у меня еще нет, но разве от ватов не зависит скорость разогрева спирали? Допустим жижа кончилась, на 30 ватах ты не успеваешь гарик поймать, а на 75 нагрев быстрее, и может тк не успеть отработать.
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Я тоже думаю вт ни причем, но дело в том, что ставлю температуру, некоторое время парит потом хрен, еле еле и пишнт температура протектион
Да хрен его знает, что там с подаечей. Как понять то? В опрос про серийник актуален, похоже он срезан намереннно с коробки в талоне его нет.