А ток какой?
кто то знает о разнице в аппаратной версии в прошивке?
пришел витамин с аппаратной версией 1.10
S_auto
не знал, спасибо, буду туда тыкать теперь.
Xenaro
Думаю даже до драки не дойдёт, полтос будет смирно пылиться в углу.
Почему? Полтос пока для меня почти идеальный бб по эргономика+автономка, если бы не необходимость лишаться его во время зарядки (на шнурке мне неудобно).. У эвика гарантированно хуже автономка, про эргономику пока не подержу ничего сказать не могу, ну 1акк сильнее под нагрузкой наверняка просаживается?
Ну т.е если я на стике-сотке до 3.1в на своих намотках вытягиваю и просадок до отсечки не замечаю - то с эвиком может быть по другому.
Хрензнает, не включаю. Гоняю билоу2 0,15 на титане с потолком 50W. 30 ват усредненно естественно. Но испаритель один, намотка та же, сопротивление стабильное, температуру не меняю. Только аккумы меняются.
Буду тестировать по возможности точную статистику собирать по количеству жижи-общему времени затяжки с акка. Самому интересно. Завтра-послезавтра выложу, можно будет сравнить.
Одной батарейки 25r на субтанке мини (никель - 250 градусов, 25 ватт, 0,10 ом) хватило на 2 бачка. Если там действительно 4,5 мл, то хватило соответственно на 9 мл жижи.
Забрал белый сегодня, чёт вообще не понравился. Потер крышку внутри шкуркой, вроде алюминий, теперь дилемма шлефануть его чтобы металлический был, или че вообще с ним сделать.
Carpamus dulcia!
20% от 75 Ватт это 15 ватт. Плата сгорит за секунды. КПД у него явно выше 90%, так как не ощущается нагрева платы на любых режимах.
Да не совсем парадокс. Чем мощнее аккум по току, тем ближе его заявленная ёмкость к реальной на сильных токах. HG2 на 30 ваттах победит VTC5, но по приборам, а по ощущениям - лишние десяток-другой тяг в течении дня трудно заметить.
Просадка выше будет.
Да не алюминий там 100%
ploop
Да ну, эти сплавы с алюминией давным давно применяются.
Да и вообще эти добавки не из-за дешевизны делаются. А дабы укрепить первоначальный металл. Тот же эппл вроде алюминий-магний идёт.
я не помню, в этой теме кто-то спрашивал, или нет, но, думаю, здесь это будет всем всем интересно
короче витамин перестает парить, если напряжение на аккумуляторе 3.20 В, или ниже, при 3.21-3.22 В еще можно сделать дохленькую затяжечку, а на 3.20 - уже нет
проверял хорошим мультиметром с аккумом LG HE4 несколько раз