Витамин явно меряет напряжение отсечки под нагрузкой. У меня на разных аккумах разные цифры. От 3,15 до 3,35. На одной и той же намотке, ТК при средней моще 30W. Железо 1.10 прошивка 1.20
Только вчера LG HE4 садил до максимума на VTC mini
и уже поигрался с железякой.
ПРошивка 1.20
1. Напрочь отказался работать при 3,15 (мой экземпляр батареи - как у кого, это уже пропарИть нужно тему)
2. ТК странноватый...с Subtank mini (2 воздуходуя) нужно на Никеле ставить 270-280 градусов, чтоб что-то вкусное было (выход 0,08 Ом, 2,5 база, 8 витков, Никель 0,32мм)
3. В ТК ставлю 75W максимальный...Сабтанк берет в пике 30W, и так 14-16W...На Billow v2 с двумя спиралями (0,08 Ом Никель 0,32) - Пик 60W, и в тяге 24-26W
4. Корпус - претензий ноль к корпусу ББ - полностью в кулаке прячется, выглядывает только часть Сабтанка, царапать, бить, мять - не намерен :)
5. После сравнения с Биллоу...да и Зефира пробовал - я панимЭ, что VTC mini не врёт с потреблением устройств.
6. На зарядке парИть ничего не мешает (использую как настенную зарядку с длинным кабелем, так и штатный шнурок с ноутбуком)
Фишка в другом - VTC mini до 4,2V не выгоняет на зарядке акк. 4,17-4,18V и не выше. Это нормально и можно не дёргаться или же, лучше купить зарядник для 18650 и в нём заряжаться?
А так, ББ устраивает более, чем полностью.
Сегодня приезжает LG HG2 (который на 3000mAh) - Повторю игры с ним.
Друзья, подскажите, на моем евике на магните нанесено 2015, это нормально? Заказывал с фаста, комплектом с его ваном.
:aga: а потом замеряете напряжение уже без нагрузки. Чем больше мощность, тем больше просадка под нагрузкой и, соответственно, разница между под нагрузкой / без нагрузки. Это как диаметр сферического коня в вакууме замерять ;) интересно, но смыла мало ;)
Скорее всего Витамин отрубается при 2,8 под нагрузкой, придет - проверю.
А чем меряешь? Мой витамин наоборот показывает примерно на 0,2в меньше чем мультимер. Заряжать правда пока им не пробовал.
Для фастовского, нормально. Там номер партии, фаст его скрывает.
Пока приблизительно очень, замечал ставя на зарядку - новые HG2 один 3.15, другой 3.20. Пара убитых VTC5 что поживее 2.2 второй совсем присмерти 2.35. Свеженький LG MH1 2.35, но он и по току в притык, и просадки дикие. Гавноакк.
Мэкс было, читай ранее.
Да, чуть до 4.20 не добирает. Это нормально, фирменные зарядки тоже имеют разброс в 3-4 сотых.
Думаю, ниже. Тоже намерен протестировать. Мощности большие не обязательно гонять, можно найти просто убитый аккум с дикими просадками. А такие имеются :)
Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - 28,89*$
это уже клон?
Шихад
нет, просто в этом магазине цены без учета доставки
а где то ещё есть за 34 доллара? доставка там 5 уе)
После обновы не 75w а 73w :xz: