D.J.Konstantin, это не то немного. Там тесты на количество циклов.
D.J.Konstantin, это не то немного. Там тесты на количество циклов.
nesco я нигде не говорил, что нельзя использовать при разряде выше 20А, я говорю - некорректно вводить в заблуждение указывая максимальный ток разряда выше 20А, не указывая времени безопасного продолжительного разряда.
Так вот мы эту цифру и пытались найти в документах, что бы обезопасить себя от дальнейшего заблуждения. А то 30А кратковременно, а сколько это кратковременно, об этом история умалчивает. Но ничего, нашли этот даташит, где указана эта злощастная цифра 30А. И время нашли -- 6 сек, на большее время тесты не проводились. Жаль только, что при 20А у HG2 деградация наступает в два раза быстрее, чем на токах 10А и 15А
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Это просто кривые разряда одного аккумулятора, а не кривые наложения двух разных для сравнения.
Зафлудили акками тему)
Нет что бы написать: берите/не берите HG2, она лучше/хуже HE2/HE4/Samsung... устроили тут битву физиков в пределах школьной программы :biglol:
Хосподи, купите запасные пальцы и все.:D
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1020/...b97ecc5d3d.jpg
AROR
Ага и оборудовать сапёрного симпатягу чтобы испытывал.
https://hsto.org/getpro/geektimes/po...a485a848d3.jpg
Постоянно забываем про потери на преобразование/тк/экран. 100%кпд не бывает. А какие реально потери у витамина, хз. Но врятли меньше 20%, и явно зависят от режима.
Дык хренпоймешь... Я вот взял пару HG2. Второй день гоняю на витамине. И вот парадокс, выпариваю на 30и ваттах примерно столько же как vtc5. Хотя разница по даташитам емкость заметно разная. Точных замеров пока не делал, все на бегу... Надо будет заняться.
Рамзай, выше писали, емкость будет на меньших ваттах. Поищите.
Как только кто-то пишит что ждёт дивайс, вы сразу с горящими пуканами агритись, а сами тут на несколько страниц шнягу развели
Емкость будет больше на малых ваттах у аккумов с большим внутренним сопротивлением и следовательно большей просадкой. Но у HG2 внутренне сопротивление низкое. И просадка ниже чем у втц5.
Обсуждение чем кормить зверушку, относится непосредственно к зверушке. В отличии от ждутопостов, которые относятся исключительно к продаванам и почте.
Меня кроме шилдиков не в подписи размером в пол страницы вроде ничего не бесит ,)
давайте завязывайте
к слову это ноут, окно в полный экран
добавил там 1 скриншот, чтобы ещё вопросов не возникло